44'
45'
18. Marcos Campos
49'

Marcos Domingo y David Bartolomé marcan el ritmo de la victoria de La Esquina de Chamberí frente a Einzelnet

La pareja atacante fue un auténtico quebradero de cabeza para los tecnológicos que no encontraron la manera de frenarles. Un hat trick de Marcos Domingo unido al doblete de Bartolomé hicieron inútiles los esfuerzos de un Einzelnet que hasta el último minuto tuvo sus opciones de puntuar.

LA ESQUINA vs EINZELNET 5

Se enfrentaban en la jornada 2 de esta Liga Apertura dos escuadras que se conocían muy bien, el partido era de los buenos y los dos equipos se dejaron todo en el campo para llevarse la victoria. El espectador pudo disfrutar de un bonito duelo con constantes alternancias en el marcador donde tras la marea de goles, once en total ni más ni menos, fue La Esquina de Chamberí quien se llevó el gato al agua. Así muy pronto llegaría el primer tanto de la noche cuando Sergio López aprovechaba una pared tras una buena presión en la salida y anotaba desde la frontal. El choque comenzaba vibrante y La Esquina de Chamberí que estrenaba equipación abandonando su habitual color negro por el blanco y verde, muy pronto reestablecería las tablas. Una falta en la frontal fue suficiente para que Marcos Domingo igualara con un remate seco y raso que Carlos del Monte no consiguió atajar.

El intercambio de golpes estaba servido y Sergio López a punto estuvo de romper las tablas en una fulgurante contra, pero la madera se interpuso en su camino hacia el gol. Un gol que sí llegaría en la otra portería donde David Bartolomé y Marcos Domingo exprimían su conexión y en una preciosa pared el primero anotaba desde fuera del área. Einzelnet que veía como su rival le daba la vuelta al marcador movió el banquillo y los hombres de refresco aumentaron la presión sobre un rival que concedía el tanto del empate a la salida de un córner donde Jaime Gallego en el corazón del área no perdonaba rematando de primeras. Tablas de nuevo y el descanso asomando a la vuelta de la esquina. Fueron minutos de duda para Einzelnet que su rival supo aprovechar para buscar ponerse por delante antes del entretiempo. Hasta dos veces se encontraba Marcos Domingo con la madera en su intento por adelantar a su equipo, pero a la tercera fue la vencida y tras una perfecta asistencia de su socio Bartolomé cruzaba el balón ante Carlos del Monte y ponía por delante a La Esquina de Chamberí justo antes del descanso.

LA ESQUINA vs EINZELNET 2

Los equipos volvieron al terreno de juego y Einzelnet lo hacía con una presión muy alta que dificultaba la salida de balón local. Tras una ocasión malograda por Jaime Gallego, el 23 en la siguiente optaba por asistir a un Sergio López que sí acertaba a poner de nuevo las tablas con un remate a placer desde dentro del área. La Esquina además de este duro golpe se quedaba con seis jugadores debido a la lesión de dos de sus hombres lo que hacía más heroica esta segunda parte. Aparecía un invitado inesperado como David Álvarez que nos dejaba el gol de la noche con un remate desde su casa a la mismísima escuadra.

El tanto descentró a Einzelnet que se veía por detrás en el marcador y en superioridad, pero con las ideas poco claras. Los verdes abusaban de los balones en largo y disparos de media distancia que apenas inquietaban al meta local. Aún así encontraron el tanto del empate pocos minutos después tras aprovechar Jaime Gallego el rechace a su propio remate e igualar con muchos minutos aún por delante.

Los minutos finales fueron de infarto y con los dos equipos entregados a la victoria, ésta podía caer de cualquiera de los dos lados. Los locales se agarraron a un nuevo tanto de David Bartolomé para soñar con ella tras una gran asistencia de Jesús Manuel Miranda. Pero un nuevo error en la salida les penalizaba concediendo un nuevo tanto en contra esta vez bajo la firma de Gonzalo Sanz. Einzelnet se las prometía muy felices tras el gol del extremo, pero en el saque de centro posterior Marcos Domingo remataba directo sorprendiendo a Carlos del Monte y firmando el tanto de la victoria de La Esquina de Chamberí. Una victoria que resultó definitiva a pesar de los esfuerzos visitantes que lucharon con más corazón que cabeza en estos instantes finales.