21. Marcos Domingo
38'
15. Manuel García
44'

Kuehne+Nagel arranca la temporada con una sólida victoria sobre La Esquina de Chamberí

Kuehne Nagel cosechó en la noche del martes su primera victoria de la temporada ante La Esquina de Chamberí por un contundente 5 a 3. Fue un partido muy igualado que terminó decantándose a favor de los locales gracias a las actuaciones de Rubén Portela, con dos tantos, y Roberto Sánchez, que cuajó un encuentro muy completo.

KUEHNE NAGEL VS LA ESQUINA DE CHAMBERI 3

Kuehne Nagel y La Esquina de Chamberí se medían en la primera jornada de la Liga Apertura 2022-2023 en los campos del Luis Aragonés. El grupo 10 arrancaba con un clásico y dos grandes conjuntos se disputaban los tres primeros puntos de la temporada.

El partido que iba a arrancar con ambos equipos tratando de elaborar largas jugadas de ataque y sin apenas poner en riesgo sus transiciones, lo que iba a provocar que viésemos muy pocas ocasiones en los primeros minutos. Aun así, Kuehne sería quien gozase de las primeras ocasiones del partido con disparos lejanos de Jesús Jiménez y Daniel Alegre, pero el conjunto visitante respondería a través de su dupla atacante. Marcos Domingo y David Bartolomé serían los encargados de llevar el peso del ataque en todo el partido. Sería David Bartolomé quien lograse inaugurar el marcador tras una gran pared que culminaba con una potente volea a la escuadra derecha.

El tanto que despertaría a Kuehne Nagel, que rápidamente se iba a volcar sobre la portería contraria. Tan solo unos minutos después y tras una gran asistencia desde la banda de Alberto Martín, Roberto Sánchez empataba el encuentro teniendo tan solo que empujar el esférico al fondo de las mallas. El gol le iba a sentar de maravilla al conjunto local, que antes de llegar al descanso iba a conseguir dos tantos más en apenas cinco minutos. Rubén Portela iba a poner el 2 a 1 tras una gran pared con Jesús, definiendo al palo largo, y Jesús Jiménez conseguía el tercero justo antes de llegar al descanso tras una gran acción individual.

KUEHNE NAGEL VS LA ESQUINA DE CHAMBERI 4

La segunda mitad iba a arrancar de la misma manera que acababa la primera, con Kuehne siendo muy dominador y con ocasiones muy claras para terminar de sentenciar el encuentro. A los pocos minutos del inicio, Rubén Portela se sacaba un tremendo disparo a la escuadra desde la frontal para poner el 4 a 1 y, acto seguido, César López conseguía el quinto tras una brillante acción colectiva que solo tenía que remachar en boca de gol.

Con cuatro goles de diferencia y con el partido muy cuesta arriba, el conjunto visitante se iba a volcar en busca de algún gol rápido que les metiese en el partido. El tanto llegaría a los pocos minutos, ya que Manuel García anotaba en boca de gol tras una serie de rechaces dentro del área pequeña. El tanto haría sacar a La Esquina de Chamberí su mejor versión, pudiendo anotar poco después, pero la poca fortuna y el poste iban a ver frustradas sus oportunidades.

Cinco minutos le restaban al encuentro cuando Marcos Domingo, en una contra conducida por él mismo, anotaba el definitivo 5 a 3 con el que se llegó al final del encuentro. Gran victoria para Kuehne Nagel con la que se sitúan en la zona noble de la tabla en lo que se prevé un reñido grupo 10.