44'
8. Rubén Portela
50'

Kuehne+Nagel asesta un duro correctivo a Altran a modo de remontada

Altran endosó dos zarpazos a los locales que le permitieron llegar al descanso con ventaja en el marcador. Sin embargo, la segunda parte fue un monólogo de un Kuehne+Nagel que aplastó sin piedad a Altran

5.Kuehne Nagel vs Altran

Primera mitad atípica la de este jueves, en la que dominaron el juego y las ocasiones los locales, pero fueron los visitantes quienes se adelantaron y por dos veces en el marcador. Primero por mediación de Carlos Martínez, que aprovechó el rechace del poste a disparo de Jaime Ramírez para marcar a placer sin oposición alguna. Los locales reaccionaron y, en una jugada más propia del baloncesto, Jesús Jiménez hizo una puerta atrás y se quedó libre de marca a espaldas de la defensa visitante. Solo tuvieron que pasarle el balón para que empatase a uno el partido. Los de azul marino atacaban incesantemente la portería de Ástor del Castañedo, pero fue Altran quien se adelantó de nuevo gracias a Iván Delgado: tras una pared perfecta con Estevao Faria, el delantero visitante conectó un potente remate desde la frontal imparable.

Kuehne+Nagel dominó y tuvo muchas oportunidades para marcar, pero no supo materializarlas. Los locales no alcanzaban a comprender lo que estaba pasando, pero se llegó al descanso con Altran por delante cuando por ocasiones y dominio debería haber sido al revés.

Tras el descanso, los de blanco intentaron llevar la iniciativa y de nuevo Iván Delgado tuvo una clara ocasión para marcar, pero Álvaro Fernández, muy atento y bien situado, impidió el tanto. Y entonces llegó el festival de Andrés Martín, que marcó tres goles en tan sólo tres minutos. Fue un ‘visto y no visto’, porque en un abrir de ojos el ‘23’ de Kuehne+Nagel marcó el 2-2 casi desde el punto de penalti. También hizo el tercero en estos minutos mágicos de potente remate a la cepa del palo y, además, la guinda supuso el 4-2 aprovechando el fallo en el pase de la zaga rival.

1.Kuehne Nagel vs Altran

Desatado estaba ya Kuehne+Nagel y sus rivales no podían parar los continuos ataques que llegaban por todos lados. Carlos Martínez tuvo la única jugada clara de gol, aparte del remate de Iván Delgado, para los visitantes. Su remate se marchó alto en su intento de superar a Álvaro Fernández. Mientras, el rodillo de los locales seguía su avance imparable y Jesús Jiménez en un mano a mano ante Ástor del Castañedo subió el 5-2 al marcador. La suerte estaba echada y los goles eran los clavos que remachaban el ataúd de Altran. Miguel Ángel Collado entrando por la izquierda, marcó asistido por Jesús Jiménez el sexto de los locales ante la impotencia de la zaga visitante.

La derrota comenzaba a ser dura para Altran, pero cada llegada de sus oponentes era ocasión clara de gol. Con los visitantes entregados a su suerte desde hacía ya rato, Jesús Jiménez marcó el tercero de su triplete con un remate de media distancia que entró pegado al palo derecho. Y aún quedaba un gol de los locales. Rubén Portela, que a punto estuvo de no poder jugar, por un desgraciado incidente con sus botas, se sumó al festín de goles marcando sobre la bocina el definitivo 8-2 que dio los tres puntos a Kuehne+Nagel. Con esta victoria, los azules se perfilan como firmes candidatos a todo en la Liga Apertura 22/23.