J2 – ING BANK vs WiZink

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 1
Adrián Sanz - 1 (8')Mario Hulshof - 2 (9', 38')Miguel Cuevas - 1 (35')
3. Adrián Sanz
8'
44. Mario Hulshof
9'
18. Alberto Villuendas
14'
10. Miguel Cuevas
35'
38'
39'
19. Pablo López
41'
44'

ING Bank se suma al sueño de la Champions con una victoria sobre WiZink que aprieta el grupo al máximo

Los naranjas logran una cómoda victoria frente a WiZink que les hace depender de sí mismo en la última jornada del grupo 1, marcado tras este lunes por el triple empate entre sus principales candidatos.

ING Bank VS Wizink 4

ING Bank derrotó a WiZink (4-1) en la segunda jornada de la Champions de las Empresas, en un partido de alta tensión dentro del sector Banca y Seguros en el que ambos equipos se jugaban mantener con vida sus posibilidades de clasificación a los cruces de Champions League en la siguiente ronda. Los naranjas dominaron el partido en todo momento y se hicieron con tres puntos importantísimos que les hacen depender de ellos mismo en su próximo duelo del torneo sectorial contra Credit Agricole.

El partido comenzó con un alto ritmo de juego y una rápida circulación de pelota por parte de ambos equipos, pero con el paso de los minutos ING Bank fue ganando peso sobre el césped e impuso su idea de juego. Adrián Sanz materializó en el minuto 8 el dominio sobre el verde de los suyos con un durísimo disparo desde tres cuartos de cancha, imposible para el meta rival, que golpeó en la madera antes de entrar al fondo de la portería. Tan sólo 1 minuto después, Mario Hulshof aumentó la distancia en el marcador con un trallazo que rompía las mallas de la portería rival y ante el que, de nuevo, poco pudo hacer el meta de WiZink.

ING Bank VS Wizink 2

Sin embargo, escasos minutos después, Ignacio Rubio sufrió una aparatosa lesión en el tobillo que paralizó el encuentro durante unos instantes y que le impidió continuar en el partido. Para el jugón banquero van dirigidos los mejores deseos de recuperación de la familia de Futbolempresas. Este infortunio cayó un jarro de agua fría para el cuadro local, que rápidamente acusó la falta del centrocampista y concedió una gran ocasión al contraataque que Alberto Villuendas no iba a desperdiciar. El futbolista de WiZink definió a las mil maravillas con un gran disparo cruzado a la escuadra izquierda y mandó el encuentro al descanso con 2-1 en el marcador.

En el segundo tiempo, ING Bank recuperó las buenas sensaciones con las que comenzó el primer periodo de juego y se mostró más activo en ataque, creando más ocasiones de peligro que sus oponentes. Miguel Cuevas plasmó esta superioridad en una gran jugada colectiva con la que sortearon la alta presión de WiZink, y que el propio centrocampista de ING Bank definió con un magnífico recorte para deshacerse de su marcador y culminar con un disparo cruzado con la zurda al palo lejano.

Este último gol supuso un duro revés para la moral de WiZink, que no supo reaccionar ante la dificultad de verse de nuevo abajo con una diferencia de dos goles. Los locales aprovecharon el delicado momento que atravesaban sus oponentes para volcarse en ataque y sentenciar aún más el partido con un golazo de falta directa, que Mario Hulshof se encargó de convertir. El jugador de ING Bank fusiló al meta rival con un durísimo disparo, imparable para cualquier portero, que se coló al fondo de la red por la escuadra izquierda y puso así el 4-1 definitivo.