38'
40'
42'
48'

Amadeus remonta en la segunda parte y golea a Ideas desde Cero con hat-trick de Juan Sierra

En un partido emocionante disputado en Santa Ana, Amadeus logró una gran remontada para vencer 2-6 a Ideas desde Cero. Después de ir perdiendo 2-0 al inicio del segundo tiempo, el equipo visitante se puso el mono de trabajo para responder con un ‘set’ gracias a la actuación estelar de su delantero Juan Sierra, quien anotó un hat-trick para liderar la remontada de su equipo.

2.Ideas desde Cero vs Amadeus

El partido comenzó con Ideas desde Cero presionando en campo contrario y manteniendo la posesión del balón durante los primeros minutos, mientras que Amadeus intentaba responder con rápidos contragolpes. A pesar del dominio del conjunto local, la primera oportunidad clara de gol fue para el combinado turístico: Miguel Torres recibió un pase en profundidad, sin embargo, el disparo se le fue por encima del travesaño, desaprovechando una gran oportunidad para ponerse en ventaja.

Después de esta primera oportunidad perdida por Amadeus, Ideas desde Cero retomó el control del partido y continuó presionando en busca del primer gol. A medida que pasaban los minutos, el equipo local se acercó cada vez más al arco contrario y generó varias situaciones de peligro, pero les faltaba precisión a la hora de definir. No obstante, en el último minuto de la primera parte, el cuadro local logró finalmente abrir el marcador gracias a José Luis Álvarez. El defensa centró desde su propia área buscando a Eduardo Ibancos, quien amagó con rematar de cabeza y despistó a Mateo García en su salida. Con este gol, Ideas desde Cero se fue al descanso con la ventaja de 1-0.

5.Ideas desde Cero vs Amadeus

Siguiendo esta línea, la segunda parte arrancó con un gol tempranero de Alberto Martín, que amplió la ventaja de Ideas desde Cero con un buen control y mejor remate a pase de Eduardo Ibancos. Sin embargo, este 2-0 no fue suficiente para detener la reacción de Amadeus, que se volcó al ataque en busca de la remontada. A partir de ese momento, el conjunto visitante tomó el control del partido y comenzó a generar oportunidades de gol con mayor frecuencia. Casi sin tiempo para poder celebrar este tanto, Alberto González redujo distancias para los azules con un certero cañonazo pegado a la cepa del palo derecho de Salvador Naranjo. A los pocos minutos del primer gol, Juan Sierra logró empatar con un remate que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Salvador Naranjo.

Con el marcador 2-2, el partido se volvió más intenso y emocionante. Amadeus siguió atacando con intensidad y redondeó su reacción con un remate desde la frontal de Ignacio Almeida, quien definió con un fuerte disparo que dejó sin opciones al portero rival. A partir de ese momento, el equipo de fuera no se conformó con el resultado y siguió atacando con todo. Ideas desde Cero intentó reaccionar y buscar el empate, pero Amadeus siguió generando oportunidades de gol con mucha facilidad y amplió su ventaja con el 2-4 gracias a otro gol de Juan Sierra, con un remate casi en línea de gol tras el rechace del portero rival. El equipo visitante estaba desatado en ataque y amplió aún más su ventaja gracias a otros dos goles, uno de ellos de Juan Sierra, quien completó su hat-trick, y el sexto de Ignacio Almeida para sellar un resultado final de 2-6 a su favor.