J3 – IBM vs WTW

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 4
Diego Sánchez - 3 (3', 23', 35')Matías Llorente - 1 (49')
Miguel Ángel Domínguez - 1 (13')Jesús M. Torralba - 3 (19', 25', 46')
21. Diego Sánchez
3'
18. Miguel Ángel Domínguez
13'
9. Jesús M. Torralba
19'
23'
25'
35'
14. Manuel González
42'
46'
3. Matías Llorente
49'

IBM desconecta la amenaza de Jesús Torralba y se impone por la mínima

IBM obtuvo en la noche del lunes su primera victoria en la Liga Clausura tras imponerse por 5-4 a un WTW que estuvo por delante un gran tramo de partido. Jesús Torralba y Diego Sánchez fueron los claros protagonistas del encuentro, con un hat-trick cada uno, aunque mucho más dulce fue el sabor del protagonizado por el informático.

IBM VS WTW 1

IBM y WTW se medían en la tercera jornada del grupo 14 de la Liga Clausura en los campos de la Almudena. Un encuentro marcado por la necesidad de ambos conjuntos de sumar la primera victoria de la fase de grupos, ya que tan solo WTW había estrenado su casillero con un empate en las dos primeras jornadas.

Daba comienzo el encuentro con clara superioridad del conjunto local, que desde el primer minuto se lanzaba a por el partido. Fruto de ello, llegaría el primer tanto a los 3 minutos: Diego Sánchez estrenaba el marcador con un gran derechazo desde la frontal, muy ajustado al poste de la portería defendida por Francisco González. Pero WTW no tardaría mucho en reaccionar y, tras varias ocasiones de Jesús Torralba, Miguel Domínguez empataba el choque en una contra con un gran disparo cruzado.

Este 1-1 sentaría de maravilla a los visitantes, que poco después iban a conseguir darle la vuelta al partido con un tanto de Jesús Torralba de falta directa. El partido se convirtió en un constante ida y vuelta en el que ambos conjuntos iban a disponer de muchas ocasiones para lograr batir las porterías. Sería de nuevo Diego Sánchez quien pusiese las tablas en el marcador, remachando en boca de gol un rechace del poste. Todo indicaba que nos marcharíamos al descanso con empate, pero en la última acción de la primera mitad Jesús Torralba volvía a poner a WTW por delante con un disparo desde la frontal del área.

IBM VS WTW 2

La segunda parte seguiría el mismo guion que la primera, con ambos conjuntos volcados al ataque y dejando desprotegidas sus defensas. A los pocos minutos del reinicio, Diego Sánchez anotaba su tercer tanto para empatar el encuentro con un gran disparo lejano que entraba por toda la escuadra. Con la moral por las nubes, IBM iba a mostrar clara superioridad en esta segunda mitad, atacando sin cesar la meta rival. Tras varias ocasiones desaprovechadas, los locales se iban a poner por delante en el marcador tras un tanto en propia meta de Manuel González, que no acertaba a despejar un servicio desde la banda derecha.

No obstante, WTW no se iba a dar por derrotado tan fácilmente y, con 4 minutos todavía por disputarse, Jesús Torralba completaba su hat-trick con otra falta directa lejana, poniendo el 4-4 en el marcador. Entramos entonces en unos últimos minutos de partido donde apenas habría ocasiones, pero en la última acción del partido Matías Llorente le daría la victoria a IBM con un disparo desde la frontal que rozaba un defensor para imposibilitar cualquier tipo de reacción del meta visitante. Gran y apurada victoria de IBM para ascender notoriamente en la clasificación, mientras que WTW deberá esperar a la próxima jornada para tratar de estrenar su casillero de triunfos.