42'
5. José Molla
47'

El viento sopla a favor de Nateevo contra Hays

Partido igualado el de este miércoles y que se decidió en los últimos 10 minutos. Nateevo fue superior con la mayor parte de las ocasiones, pero Hays también gozó de oportunidades para marcar. Guillermo Muñoz, el mejor del partido, decidiría hacia Nateevo y José Molla sentenciaría cinco minutos después para colocar el 0-2 definitivo en el marcador.

5 Hays 0-2 Nateevo

Partido de tú a tú entre dos buenos equipos. Empezaba dominando Hays, que tendría varias ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera era para Nicolás Arroita, el número 18 de los blancos, que no terminaba de tener fe para cazar un rechace dentro del área. Luego, Javier Verde tendría dos remates de cabeza con los que no acertaba a marcar.

Nateevo empezó a despertar, con Guillermo Muñoz como el mejor de los suyos, siendo un dolor de cabeza constante para la defensa rival. La primera la generó él para su compañero Javier García, que no conseguía rematar bien. Luego era el propio Guillermo quien la tenía en sus propias botas, con una jugada individual en la que se recorrió varios metros, pero su disparo se marchaba por encima de la portería de Hays. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, pero ninguno de los dos equipos conseguía acertar para abrir el marcador. La falta de puntería y el buen hacer de los dos porteros lastraban e impedían que llegase el gol en los primeros 25 minutos.

El inicio de la segunda mitad no cambió la dinámica del encuentro, con ambos equipos atacando en busca del primer gol. La más clara la tendría Nateevo en una jugada en la que el balón parecía haber entrado en la portería, pero no cayó esa breva y el resultado se mantuvo en 0-0. Hays lo seguía buscando, con unos Alberto Dalda y Luis Rubio muy activos durante los 50 minutos. Era el 11 quien lo intentaba, pero se encontraba, una vez más, con Nickolas Rumenoff, el portero de Nateevo, que tuvo una buena actuación en la tarde de ayer en el colegio San José del Parque.

3 Hays 0-2 Nateevo

El reloj apremiaba a ambos equipos y el tiempo se acababa. Fue entonces cuando emergió la figura de Guillermo Muñoz, que se hizo con el control del partido y se echó a su equipo a la espalda. Empezó a generar jugadas ofensivas para Nateevo, regateando rivales y buscando en todo momento la portería rival. Primero la tenía encarando desde banda izquierda, yéndose de uno, de dos y de tres, pero no acertaba a disparar entre los tres palos. Sí acertó unos minutos más tarde a rematar un pase atrás de Jaime Mazuecos, que había robado en campo rival, para abrir el marcador a menos de 10 minutos para el pitido final.  La sentencia la ponía solo unos minutos después José Molla, que cazaba un rechace dentro del área y fusilaba la portería de Hays para hacer el 0-2 definitivo.

Con este resultado, Nateevo sigue sin conocer la derrota en esta temporada 22/23, ya cuenta con 10 puntos en su haber y acecha el liderato de Hamelyn en el grupo 8. Por su parte, Hays suma su segunda derrota consecutiva y se mantiene con 4 puntos en su casillero.