33'
41'
14. Alejandro Gómez
43'

GBS Finance se da un festín a costa de PWC Construcción para alcanzar los octavos de final

Los azulones no dieron opciones a sus rivales en un cruce marcado por el acierto de Álvaro de Sebastián y Bosco Bunzl.

03 GBS FINANCE VS PWC CONSTRUCCIÓN

Santa Ana fue testigo del inicio del inicio de las eliminatorias de la Liga Apertura en la Segunda División Oro, donde GBS Finance y PWC Construcción se enfrentaron en busca de una victoria que les hiciera seguir vivos en la competición. La lluvia fue protagonista en un partido en el que el dominio azulón se vio plasmado desde bien pronto.

Muy rápido, en el minuto 2, Bosco Bunzl adelantó a GBS Finance gracias a su astucia, y es que el delantero aprovechó una indecisión del portero para robar el balón y meter, a placer, el balón en el fondo de las mallas. Sólo habían pasado unos segundos desde el gol cuando Álvaro de Sebastián hizo el 2-0 con un disparo cruzado que se coló muy cerca del palo. El partido parecía tomar un rumbo en el que el dominio local iba a ser aplastante, pero los rojillos se repusieron de los dos golpes con un gol de Daniel Martín. El mediocampista se sacó de la manga un potente disparo que entró en la portería tras haber tocado en el guardameta.

Sin embargo, los azulones se repusieron pronto del gol encajado y volvieron a la carga con hambre de goles. Bosco Bunzl estuvo a punto de hacer el tercero con un disparo raso desde dentro del área, pero una gran intervención del guardameta desbarató la ocasión. El que no falló fue Álvaro de Sebastián, que culminó una gran jugada colectiva con un disparo raso que entró pegando en el poste. El dominio local cada vez iba en aumento y Bosco Bunzl y el propio Álvaro de Sebastián estaban llevando todo el peligro de su equipo.

01 GBS FINANCE VS PWC CONSTRUCCIÓN

Los rojillos estuvieron a punto de recortar distancias por medio de Francisco Moreno, que lo intentó con una vaselina que se marchó rozando el larguero. Pero esta ocasión fue un espejismo, ya que Bosco Bunzl se encargó de subir el cuarto en el marcador local con un gran robo en el medio del campo que hizo que encarara al portero y, ya delante de él, definiese con muchísima clase. La renta financiera pudo ser mayor si Alejandro Gómez no se hubiera topado con el poste.

El descanso trajo consigo la lluvia, que fue protagonista durante la segunda mitad. Bajo el agua, los azules siguieron brillando, y es que cuando todavía no habían pasado ni 4 minutos desde el reinicio, Álvaro de Sebastián aumentó la ventaja de GBS Finance con un disparo desde fuera del área, que pese a que tocó en el porterom acabó entrando. 1 minuto antes, Iker Ullibarri había enviado de nuevo el balón al palo tras un cabezazo a la salida de un córner. Tras ello, Bosco Bunzl completó su ‘hat-trick’ particular con un disparo raso desde dentro del área que acabó entrando con suspense en la portería.

La única ocasión rojilla en la segunda mitad llegó de las botas de Juan Carlos Cobos, quien lo intentó con un disparo desde la frontal que se marchó desviado. Daniel Martín asumió la responsabilidad de la portería y salvó a PWC Construcción de una goleada mayor, aunque no pudo evitar un nuevo gol de Álvaro de Sebastián, que completó su repóker de goles con un disparo cruzado. El 8-1 definitivo gol llegó de los pies de Alejandro Gómez, quien disparó desde la frontal para cerrar una goleada que significó el pase a octavos de final para GBS Finance, donde se verá las caras con Reyco. Por otro lado, PWC Construcción dice adiós a la Liga Apertura.