47'
38. Rubén Gómez
48'

EY Abogados golea a Inter de Madrid con un gran Álvaro Cívico

EY Abogados ganó de forma contundente por seis goles a uno en los dieciseisavos de final de 2ª Plata de la Liga Apertura de Futbolempresas. La gran actuación de Cívico con tres goles resultó decisiva.

foto 2 EY Abogados VS Inter Madrid

Partido que enfrentaba en esta primera ronda a EY Abogados y a Inter de Madrid. El encuentro solo tuvo un color, ya que fue dominado de principio a fin por EY Abogados. El equipo local le imprimió una marcha más que el visitante y con un juego muy dinámico se impuso desde el primer momento. El partido comenzaba con dominio terrenal de los locales, que buscaban los huecos moviendo al rival de lado a lado. La primera ocasión del duelo la iba a firmar Juan de la Plaza con un tiro de fuera del área. Golpeo que atrapó en dos tiempos el guardameta visitante. En la jugada siguiente, fue Borja Reig quién la tuvo de cabeza, pero se marchaba fuera el esférico. La insistencia tuvo resultado y un disparo de Álvaro Cívico desde fuera del área se colaba por la escuadra izquierda subiendo el primero en el marcador. Estábamos ante el golazo del partido.

Con el 1-0 en el marcador, el equipo local siguió buscando el segundo. Y en el minuto 18, tan sólo cuatro después del primer tanto, llegaba el tanto. Cívico aprovechaba un balón muerto en el área, y con su pierna menos buena, anotaba por el centro y ponía más tierra de por medio. Aún íbamos a ver otro gol más antes del descanso. Jugada increíble por banda izquierda de Fernando Reig. El extremo zurdo se fue por banda izquierda y acabo definiendo de manera espectacular cruzando el balón raso al palo largo. Nada pudo hacer el portero de Inter de Madrid. Llegábamos al descanso con el 3-0 y con el partido prácticamente sentenciado.

foto 1 EY Abogados VS Inter Madrid

El segundo tiempo iba a ser muy parecido al primero, pero con algo más de protagonismo del conjunto visitante, que salió algo mejor en la segunda parte. Sin embargo, se llevó otro mazazo con el cuarto gol en el minuto 31. Juan de la Plaza definía dentro del área con la zurda por el palo corto del portero un balón que se le coló el balón por debajo de las piernas. Este tanto le hizo mucho daño a los visitantes, que habían salido mejor pero que no traducían su juego en goles que les permitiera reducir la brecha en elmarcador. Cuatro minutos después, iba a llegar el quinto en el marcador. Está vez fue Valentín Cisneros quien iba a aprovechar un balón perfecto de Reig, que le dejaba delante del portero. El extremo definía con mucha calma y ponía el 5-0.

Estábamos llegando al final del partido, y aún nos quedaban por ver dos goles más. En el minuto 41 llegaba el hat-trick de Álvaro Cívico. Sacaba el córner Fernando Reig con un balón a la frontal, y Álvaro Cívico aprovechaba para meter un zurdazo al palo largo y hacer su tercer gol. Antes del pitido final Inter Madrid anotaba al menos el tanto de la honra. Rubén Gómez culminaba de rechace una gran contra montada por el equipo visitante. Con este 6-1 llegábamos al final del partido con EY Abogados dando un paso al frente hasta la siguiente ronda mientras que Inter Madrid queda apeado de la competición.