47'
22. Abel Tercero
49'

‘Set’, partido y billete a semis de CA Santa Ana frente a Clicktogain

Los visitantes realizaron un partido brillante y se aseguraron el pase a las semifinales de la Liga Apertura tras deshacerse de un peso pesado. Clicktogain lo intentó en todo momento, pero la falta de puntería terminó pasándole factura en el peor momento posible y cayó eliminado.

CLICKTOGAIN - SANTA ANA-2

CA Santa Ana continúa con paso firme su camino hacia la obtención del título de Primera División Oro. Los visitantes, en su tercer partido en una misma semana, obtuvieron una victoria más cómoda de lo esperado frente a Clicktogain y ya están en semifinales del Apertura, donde deberán medirse a Double FF. El partido de este jueves estuvo abierto hasta la segunda mitad, pero ya en la segunda parte CA Santa Ana desplegó su mejor versión y terminó goleando.

El partido comenzó con un Clicktogain muy activo en ataque, buscando el gol en todo momento. Los locales tenían muchas esperanzas puestas en el torneo y ya desde el primer minuto pusieron a prueba al meta de CA Santa Ana. El primer aviso salió de los pies de Alejandro Maeso, pero Javier Vicente estaba bien colocado y detuvo su disparo. Más cerca del gol se quedó Javier Poveda, pero el meta atlético le negó el tanto con una gran estirada. El equipo local tenía el control del partido, movía el balón de lado a lado y CA Santa Ana no estaba consiguiendo trenzar jugadas de ataque. Todo hacía indicar que serían los azulones quienes inaugurarían el marcador, pero finalmente fue el conjunto de blanco el primero en golpear. Iván Corpas aprovechó un despiste defensivo y le puso un balón a Miguel Pérez que el delantero desvió lo justo para mandar el balón al fondo de la red.

Clicktogain trató de reaccionar tras el gol de sus rivales y Javier Poveda pudo lograr el empate en la siguiente acción de peligro, pero Javier Vicente detuvo su disparo con una gran parada. Quien no perdonó fue CA Santa Ana, que poco después pilló a sus rivales en un contrataque e Iván Corpas habilitó a Neo Gómez con un pase de la muerte para que pusiese el 0-2 en el marcador justo antes del descanso.

CLICKTOGAIN - SANTA ANA-3

Ya en el segundo tiempo, Clicktogain salió con todo buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa rápido, pues Vicente Hernández recortó diferencias con un ajustado disparo raso. El 1-2 llenó de confianza a los locales y Alejandro Maeso estuvo apunto de poner el empate en el marcador, pero su remate no cogió portería por centímetros. Lo lamentó en demasía el conjunto azulón, porque del posible empate pasamos al 1-3 en sólo 2 minutos. Luis Sauras recibió en la frontal un buen pase de Mateo Londoño y, tras un control orientado, puso el balón lejos del alcance de Juanma Soriano. El gol fue todo un mazazo para el cuadro local, que pocos minutos después vio cómo CA Santa Ana ponía más tierra de por medio con un ajustado disparo de Neo Gómez.

Clicktogain se estaba viendo totalmente superado en estos instantes y Neo Gómez volvió a anotar tras un gran pase de la muerte de Iván Corpas. El partido estaba visto para sentencia, pero CA Santa Ana no bajó el pie del acelerador y continuó acosando la portería de Juanma Soriano hasta que Neo Gómez logró anotar también el 1-6 tras una gran combinación con Iván Corpas.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero aún hubo tiempo de presenciar un último gol. Abel Tercero recuperó en el centro del campo, avanzó hacia la frontal y, al ver que nadie salía a su paso, superó a Javier Vicente con un potente disparo. Se cerró el marcador con este 2-6 que acerca a CA Santa Ana al título liguero, citándose la próxima semana con Double FF por un puesto en la finalísima.