40'
7. Juan Sevilla
46'

Blessbuck saca el rodillo y aplasta a Wejyc

Partido que empezaba lento, con ambos equipos tanteándose sobre el césped y buscando posesiones largas. Pero mediada la primera mitad, aunque Wejyc se hizo con el dominio de las ocasiones, fueron sus rivales quienes lograron abrir el marcador con una gran jugada colectiva y ampliarlo hasta el 3-0 justo antes del tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, Blessbuck ampliaba su ventaja con un gol de Pablo Freijido nada más empezar, al que respondió poco después Juan Manuel Zamorano. En los últimos minutos volvió a haber un intercambio de golpes que dejó el resultado definitivo en 5-2.

1 Blessbuck 5-2 Wejyc

Salían tranquilos, a la par que precavidos, ambos equipos al terreno de juego del colegio El Recuerdo. Blessbuck y Wejyc se tanteaban mutuamente sobre el verde, basando los ataques en posesiones largas y poca cantidad de transiciones. La primera ocasión llegaba a favor de los locales a través de un disparo desde el flanco derecho del ataque, que salió algo centrado y no supuso demasiadas complicaciones para José Esparza. Wejyc empezó a hacerse con el dominio del balón y a buscar ocasiones de peligro, pero las primeras llegaban con disparos desde la larga distancia, que no terminaban de sorprender a la portería rival.

La primera clara llegaba en una internada de José Manuel Zamorano, que cedía hacia su izquierda, donde estaba Javier Sevilla, que disparaba cruzado obligando a intervenir a Bernardo Ramírez por primera, pero no última, vez. Blessbuck respondía con otra ocasión clara, en la que Pablo Freijido estrellaba en balón en el travesaño de la portería visitante. Los de blanco siguieron apretando el pistón y haciendo intervenir a José Esparza con rápidas internadas por las bandas, pero no eran capaces de concretar.

Cuando mejor estaba Wejyc, llegó el tanto de Blessbuck que inauguraba el marcador en una gran jugada colectiva con pases rápidos y buscando los espacios, que culminó Andrés Martínez. Tan sólo 1 minuto después, llegaba el segundo de los locales gracias a un espectacular taconazo de Ismael García, que iba a sellar su doblete poco después al cazar un rechace dentro del área para hacer el tres a cero con el que se iba a llegar al tiempo de descanso.

4 Blessbuck 5-2 Wejyc

Ya en la segunda mitad, Blessbuck salió al campo igual que terminó la primera parte, dominando. Tuvo una primera ocasión en botas de Carlos García, que cruzó demasiado su intento. El propio Carlos García la volvía a tener por partida doble en una contra, pero se topaba con dos espectaculares intervenciones de José Esparza. En ese mismo saque de esquina llegaba el tercer tanto local, obra de Pablo Freijido con un potente cabezazo directo al fondo de la red. Wejyc buscaba la reacción y la encontraba poco después en una aventura de Javier Sevilla desde campo propio hasta la frontal del área contraria, donde cedió para la entrada de José Manuel Zamorano, que no perdonó con un gran disparo cruzado para inaugurar el marcador de los suyos.

Los de blanco se volcaban en ataque en busca de más goles que les acercaran en el marcador y dejaban espacios atrás, circunstancias que supieron aprovechar a la perfección sus rivales para salir con rápidas contras y generar nuevas ocasiones de peligro. En una de ellas, Pablo Freijido y Juan Herrero firmaron una gran pared que culminó el primero a placer para sellar su doblete y el quinto tanto de los locales. Blessbuck pudo terminar de sentenciar con nuevas oportunidades al contragolpe, pero se encontraron una vez más con un José Esparza que firmó un gran encuentro a pesar de la derrota. En los instantes finales del encuentro llegó el gol que maquillaba el marcador para Wejyc, con Juan Sevilla cazando un rebote dentro del área de Blessbuck, desde donde el delantero no perdonó para hacer el 5-2 definitivo.