5. Andrés Martínez
47'
49'

Blessbuck no da opción a un sobrepasado Seedtag

Partido de goles, doce en total, que dejó prácticamente resuelto Blessbuck con cuatro goles en la primera parte. Seedtag vio cómo les pasaba un rodillo por encima en los últimos minutos de la primera parte y se fue al descanso con un 4-0 abajo difícil de asimilar. En la segunda mitad, los goles llegaron por rachas en ambas porterías y se acabó sellando el resultado con un contundente 8-4 para los azulones.

1.Blessbuck vs Seedtag

El partido de debut para Jerónimo Coronel en la Liga Apertura no pudo empezar mejor, ya que a los 3 minutos de rodar el balón marcó el primer tanto para Blessbuck en su careo frente a Seedtag. Recuperó el balón en campo propio, hizo una diagonal hacia la banda derecha y desde fuera del área conectó un remate potente y bien dirigido al palo largo, imposible para el portero.

El desarrollo de la primera mitad fue un vendaval de juego ofensivo de Blessbuck, donde consiguió anotar otros tres tantos. Un gran disparo de Francois Simon, casi desde el centro del campo, se convirtió en el segundo para los locales a los 9 minutos de juego. De nuevo fue Jerónimo Coronel quien se unía a la fiesta del gol en una jugada similar a la de su primer tanto. Robó el balón en la presión, ésta vez en el área rival, y fusiló al guardameta de Seedtag sin dejarle opción alguna. Además, el correctivo fue a más a los 18 minutos de juego, cuando apareció el goleador del partido para iniciar su cuenta particular: saque de esquina botado por Marino Sánchez-Cid desde la derecha del ataque azulón, Pablo Freijido controló dentro del área sin oposición y marcó a placer casi en boca de gol. Con la moral por las nubes, justo antes del tiempo de descanso Emilio Coronel buscó un tanto espectacular de chilena, pero no llegó a tocar el esférico que fue rechazado por el guardameta.

3.Blessbuck vs Seedtag

Blessbuck continuó dominando en la segunda parte, dispuesto a ampliar su ya abultada ventaja en el marcador. Mejor puntería tuvo Emilio Coronel en el minuto 30, cuando finalizó una jugada con un disparo desde fuera del área directo a la red. Pero en esta ocasión no les dio mucho tiempo a celebrar este tanto a los locales, que vieron cómo sus rivales marcaron al siguiente minuto con un tanto de Carlos Artacho tras una buena conducción y posterior asistencia de Andrés Martínez en su zona de creación. No se quedaría ahí la cosa, porque, 1 minuto después, los locales robaban gracias a la presión de Jerónimo Coronel. Pablo Freijido recibió el balón suelto dentro del área rival y no perdonó, marcando su segundo gol de la noche y el sexto de su equipo. Y 1 minuto después, con los mismos protagonistas, llegó la culminación del ‘hat-trick’ de Pablo Freijido: jugada por la banda derecha de Jerónimo Coronel finalizada con disparo a puerta que no pudo sujetar el guardameta y que remachó a gol el crack del partido.

Los últimos 10 minutos fueron un intercambio de golpes entre ambos equipos, con el partido ya más que sentenciado. Primero, Sybe Westerhof recortó distancias en una buena acción personal tras un saque de banda. La respuesta la puso Jaime Fernández al transformar un penalti cometido por Carlos Artacho al tocar el balón con la mano dentro del área, subiendo el 8-2 al marcador.

Con el encuentro más que decantado, Seedtag maquilló el marcador con dos goles de Andrés Martínez en los últimos minutos de partido. El primero de ellos, con polémica, ya que tras pegar el balón en el poste derecho de la portería de Blessbuck no quedó muy claro si el esférico rebasó la línea por completo. El colegiado, convencido de ello, concedió el tanto. Antes de que Martínez cerrase el marcador con el 8-4 definitivo, Jerónimo Coronel estuvo a punto de marcar su tercer tanto en el partido pero entre el guardameta y el larguero lograron impedir el tanto. La goleada concede 3 puntos más para Blessbuck, que se afianza como firme perseguidor de un PWC TAX que sigue invicto en el grupo 7 de la Liga Apertura.