5. Álvaro Mariscal
38'
48'

Reyco cae con un ‘set’ ante un Alvento Asesores que sigue pegando fuerte

Alvento Asesores tuvo que remontar por dos veces antes del descanso los goles de Ignacio Arnaiz para los granotas, pisando a continuación el acelerador en la segunda mitad, hasta dejar en el marcador el concluyente 3-6, que le daba el botín de los tres puntos. Álvaro Vargas se convirtió en el pichichi del partido al firmar un fantástico triplete.

REYCO - ALVENTO ASESORES (1)

Reyco y Alvento Asesores nos ofrecieron un partido muy competido celebrado en los campos del Trivema Naval y que se saldó con la victoria para los azulones 3-6. Empezó avisando muy pronto el equipo local sobre sus intenciones, cuando en el minuto 4 Miguel Arranz con un centro chut muy lejano, estrelló el balón contra el poste, estando así a punto de sorprender a Pablo Rueda. Esta jugada le sirvió a Reyco como prólogo del 1-0 marcado por Ignacio Arnaiz. Miguel Arranz, desde el centro, descargó el juego hasta el costado izquierdo del ataque y, sin controlar la pelota, el ‘3’ granota la cruzó con potencia al palo contrario, obteniendo un golazo que inauguraba el marcador. Supo reaccionar bien Alvento Asesores, que logró la igualada solo 5 minutos más tarde. Tras recuperar la pelota Borja Jaume en el lado izquierdo del área, la habilitó a un Eladio Herráez que esperaba en la media luna y, con un tiro ajustado, la mandó a las mallas, restableciendo las tablas en el casillero.

La buena disposición de los locales sobre el césped, desplazando el esférico con criterio, les trajo como premio el segundo, obra de nuevo de Ignacio Arnaiz. Miguel Ángel Cordero le rebañó la bola a un defensor dentro del área, remató a puerta y, recogiendo el carrilero el rechace del portero, la enchufó a la red, subiendo el 2-1 al marcador. Aunque tras empotrar Álvaro Vargas el cuero contra el travesaño haciendo que la portería se tambaleara, apareció su compañero Carlos Macías para anotar el empate a 2-2, superando a Alejandro Arnaiz con un tiro desde tres cuartos de cancha. Alvento Asesores, que había ido a remolque en el electrónico prácticamente desde el inicio, por fin certificó su remontada con el tercero al filo de que se alcanzara el intermedio del duelo. Una pelota salió despedida en largo, cayendo en las botas de Richard Piedra, éste se la dejó en bandeja a Álvaro Vargas y agradeció el regalo marcando la diana que ponía en ventaja a los visitantes.

REYCO - ALVENTO ASESORES (2)

Nada más reiniciarse el juego, Eladio Herráez encarriló el encuentro para Alvento Asesores con el 2-4, pillando desprevenido al guardameta local con un disparo efectuado desde el punto central del campo. A continuación se atravesó una zona de turbulencias, donde las abundantes faltas cometidas por ambos equipos frenaron el ritmo del partido, hasta que salió como desatascador Álvaro Vargas para anotar el quinto. Carlos Macías, tras sacar de banda, asistió el esférico al delantero, posicionado en el punto de penalti, y con un remate a la media vuelta no dio opción a Alejandro Arranz, redondeando la ‘manita’ para Alvento Asesores.

Reyco que ahora no terminaba de sentirse a gusto sobre el césped, encontró algo de vida con el 3-5 en el minuto 38. Ignacio Arnaiz en el papel de asistente, con una sensacional banana puso el balón un poco pasado en la cabeza de Álvaro Mariscal y éste no falló en la definición, recortando la brecha en el marcador. Pero con Reyco quemando todas sus naves en busca del cuarto, fue Álvaro Vargas el que dio la puntilla al encuentro marcando el sexto para los azulones a 2 minutos de la conclusión. Eladio Herráez, con el esférico cerca de su área se lo sirvió al ‘5’ de Alvento Asesores, que estaba de palomero y, en su duelo ante el portero, lo fusiló por bajo, completando el ‘set’ de 3-6 para los asesores.