34'
5. Felipe Torrá
42'

Roberto Rodríguez lidera a Roche Pharma ante un Ideas desde Cero en inferioridad

Victoria de Roche Pharma ante Ideas desde Cero por 6-1. Los visitantes estuvieron obligados a jugar todo el partido con un jugador menos y lo pagaron caro. Roche Pharma aprovechó la situación, aunque con un comienzo titubeante.

Roche Pharma 6-1 Ideas desde cero (6)

Los tres puntos del encuentro viajan del lado azulón tras un partido que prácticamente estaban obligados a ganar con el hándicap de jugar con recambios y con un jugador más, permanentemente. Gracias a esta victoria, Roche Pharma se ubica como colíder del grupo 18 de la liga Clausura de Futbolempresas, tras un partido que comenzaba con asedio pero sin derribo sobre el área contraria. El cuadro local empezaba el partido avisando varias veces antes de que llegase el primer gol, que fue una auténtica sorpresa.

Fue una sorpresa porque tras el asedio con un jugador más de los locales, los que iban a desbalancear el marcador iban a ser Ideas desde Cero. Gracias a una jugada directa desde el costado izquierdo en la que se plantaba Daniel Álvarez solo ante el portero, y definía con gran calidad al palo largo. Llegaba el 0-1 al marcador, pero la alegría en casa del conjunto azabache iba a durar poco, en concreto solo tres minutos, que es cuando llegaría el empate de Roche Pharma.

El 1-1 se establecía en el marcador con el primero de los tres que iba a anotar Roberto Rodríguez gracias a un golpeo de derecha a izquierda raseado a la cepa del poste. Gol que iba a ser un calco del segundo que iba a anotar el delantero azulón solo dos minutos después, ya que en el minuto 13 iba a solventar la papeleta de haber encajado gol, dándole la vuelta al marcador de manera idéntica al tanto que había conseguido instantes antes. Llegábamos a los minutos finales de la primera parte en los que Roberto Rodríguez iba a certificar su hat trick, con un balón que envió esta vez al palo corto. No quería esperar más para conseguir su triplete y darle a su equipo la victoria momentáneamente. Con este resultado de 3-1 llegábamos al final de los primeros 25 minutos, con el marcador ya decantado del lado azulón, y con un Ideas desde Cero exhausto con 25 minutos por delante que podían hacérsele eternos con uno menos.

Roche Pharma 6-1 Ideas desde cero (5)

En la segunda parte, el guion no había cambiado ni un ápice, las llegadas de los visitantes se contaba con cuentagotas, aunque cuando llegaban sonaba un run run, pero esta vez no iban a tener éxito.Sí que lo iba a tener Manuel Amaya, que iba a poner su grano de arena en la victoria de su equipo con un tanto tras un golpeo desde el balcón del área. Los minutos que faltaban eran un mero trámite, realmente para los dos equipos. Inmiscuidos en esta situación, iba a llegar el 5-1 con el gol de Alberto Cifuentes, que no podía faltar a su cita con el gol, empujando el balón al fondo de las redes encontrándose solo en el segundo palo.

Alberto Cifuentes volvía a ser protagonista del sexto y último gol de su equipo, pero protagonista secundario, ya que le brindó el gol a Felipe Torrá, que había abandonado su portería en los últimos minutos y que estaba buscando su gol insistentemente, finalmente llegó en el minuto 42. Con el 6-1 llegaba el final del partido con la victoria de Roche Pharma que se sitúa en la primera posición, coliderando el grupo 18 de la liga Clausura de Futbolempresas. Por su parte, ideas desde Cero cae una posición, manteniéndose con 9 puntos.