45'
10. Javier Gómez
50'

Estudio Fitness castiga a Savills con una contundente goleada

Cómoda victoria para los visitantes que no tuvieron problema para deshacerse del conjunto consultor inmobiliario por 0-7. Una vez dejó Estudio Fitness el partido encarrilado al término de la primera parte gracias al 0-2, todavía tuvo hambre de gol para redondear la goleada pasado el descanso con otras 5 dianas más, ante un Savills negado en ataque.

4.Savills vs Estudio Fitness

Savills y Estudio Fitness se vieron las caras en el encuentro perteneciente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro de su Grupo 11 y que concluyó con el abultado resultado de 0-7 para los entrenadores personales. El equipo visitante no dejó títere con cabeza. Desde que se puso el esférico a rodar hasta que se escuchó el sonido de la campana, Estudio Fitness se impuso sobre el césped con su juego de forma autoritaria avasallando a Savills, que se mostró muy perdido en el campo y mostró muchos problemas en ambas áreas, dejando incluso la portería rival inmaculada.

Tras quince minutos de tanteo por parte de los jugadores de las dos escuadras, con ocasiones para ambos, siendo la más clara un remate al poste de Savills, se hizo Estudio Fitness dueño del balón moviéndolo a continuación con velocidad sobre el verde en busca de la portería local. Así llegó el primer tanto del partido obra de Luis Rueda cuando corría el minuto 17. Ibai Etxabe sacó de esquina entregando el balón a Rueda en el primer palo, éste lo remachó entre los tres palos de la portería rival adelantando así a Estudio Fitness. Un gol que ya había merecido el 5 granate al rematar de tacón una falta ejecutada por Jorge Fernández, pero que quedó sin premio gracias a la estelar intervención de Iñaki López.

Después de este golpe no hubo ningún tipo de reacción por parte de Savills, que sin poder tener contacto con la pelota apenas generaba peligro en el área visitante. Jorge Fernández se encargó de subir el segundo al marcador. De nuevo en otro saque de esquina se durmió la zaga local, Luis Rueda centró el cuero al área de Savills, donde el 4 visitante controló ante la mirada de Gonzalo Zambrano, batiendo por bajo a Iñaki López, incrementando la renta para su equipo.

1.Savills vs Estudio Fitness

Estudio Fitness siguió manejando el partido a su antojo en la segunda parte, haciendo mucho daño a la zaga local cada vez que se aproximaba al área. Héctor Pérez anotó el tercero al superar a López con un remate cruzado desde el costado izquierdo tras la asistencia de Javier Gómez, dejando el encuentro prácticamente visto para sentencia. Y poco después llegó el cuarto obra también del 19 granate. En una contra por el pasillo central, provocada por la presión de Ibai Etxabe a José María Fesser,  Héctor Pérez batió al guardameta local en el mano a mano poniendo el esférico en el fondo de las mallas, firmando un meritorio doblete.

Pese a la gran ventaja que tenía Estudio Fitness en el marcador no bajó el ritmo de su juego, volcándose una y otra vez hacia el arco de López buscando más goles que no tardaron en llegar. Alejandro Chelle se estrenó en el partido gracias a otro error de la zaga local con un ajustado chut junto al palo izquierdo del cancerbero, redondeando la manita. Desde el banquillo local ya se daba el partido por perdido y la consigna era de divertirse y tocar el balón en los minutos restantes, pero quien se divertía sobre el césped era Estudio Fitness sobre todo gracias a los regalos de sus oponentes. Iñaki López, que estaba cuajando un buen partido a pesar de la goleada, quiso sumarse a la zozobra colectiva y entregó el balón a Luis Rueda en la medular para que el 5 granate marcase a puerta vacía su segundo tanto de la noche.

Con el tiempo reglamentario consumido, surgió Javier Gómez para hacer el último gol de la noche que estuvo originado en una jugada de pared con Luis Rueda, quien le sirvió el esférico a su compañero y éste con un potente golpeo lo envió directamente a las mallas, cerrando el resultado de 0-7 para Estudio Fitness.