45'
47'
50'

Edison Next hunde a Invofox con una dolorosa goleada en el partido de los errores

En un partido que fue un verdadero tiroteo, fue finalmente el equipo energético el que golpeó más fuerte. Del 2-4 del descanso nos fuimos hasta el abultado 5-9 final, participando de forma activa en el resultado Jorge Martín con un gran triplete.

INVOFOX - EDISON NEXT (2)

Invofox y Edison Next nos ofrecieron en la noche de ayer jueves un entretenido espectáculo futbolístico en el partido celebrado en los campos de Santa Ana y que concluyó con el resultado de 5-9 y que supone además un triunfo balsámico para los energéticos tras haber caído en la jornada anterior ante Esri.

Les costó bastante arrancar a los dos conjuntos, que durante varios minutos se vieron enfrascados en una serie de jugadas muy embarulladas que evitaron que el balón fluyera hasta las porterías. Fue en una estrambótica acción como Daniel Laínez hizo el gol inaugural para Invofox, al introducir en la tronera de carambola el balón tras un despeje de Matías Ramiro, poniendo así en ventaja a los merengues. Ya abierto el melón, los siguientes tantos fueron goteando casi por minuto, restableciendo Félix Madero las tablas en el luminoso con un excelente disparo al palo largo desde el vértice del área.

Volvió a colocarse uno arriba el equipo local, prácticamente en la acción siguiente al saque de centro. Javier Martínez recibió el esférico pegado a la línea de cal en la banda izquierda, se marchó como una bala hasta el fondo del campo y con un gran disparo cruzado superó al portero, estableciendo el provisional 2-1. Las defensas siguieron sufriendo ante tanto tiroteo, consiguiendo Edison Next remontar el vuelo antes del descanso nada menos que con tres dianas en cuatro minutos. Jorge Martín dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el empate a dos con un certero disparo desde la media luna. Justo después una pelota suelta dentro del área fue fusilada sin contemplaciones a la red por Zakaría El Hamidi, poniendo a Edison Next en ventaja por primera vez en el partido. Y finalmente Félix Madero con un remate muy cómodo alojó el balón en el fondo de la portería, acercando a los azulones al triunfo.

INVOFOX - EDISON NEXT (3)

Nada más reiniciarse el juego Emilio Izquierdo redujo la brecha en el marcador, al recibir un regalo de un rival que le entregó el cuero para que lo dirigiera a la red en el mano a mano ante el portero. Sin embargo, este golpe lo que provocó fue la furia de un combinado energético que respondió con tres goles consecutivos matando definitivamente el choque. Sergio Palacios marcó uno de los mejores tantos del encuentro, al lanzar un misil ante el que nada pudo hacer el guardameta merengue. Jorge Martín redondeó el set 3-6, al resolver una jugada absurda en la que un jugador de Invofox se durmió con la pelota en sus botas. Con tantas facilidades era imposible que a Edison Next se le escaparan los tres puntos y allí estaba el portero local para hacer una pifia ante un disparo inocente de Víctor Fernández, que de esta manera ponía su granito de arena en la goleada.

Los dos goles conseguidos por Díaz e Izquierdo y que supusieron el 5-7, insuflaron algo de esperanzas a Invofox, pero que fueron apagadas de inmediato por Edison Next con dos últimos mazazos. Una estilosa vaselina de Jorge Martín se transformó en el octavo. Y sobre el sonido de la bocina Sergio Palacios completamente solo recibió una pelota en bandeja para que la enchufara a placer a la red, poniendo final al correcalles.