47'
15. Juan Luis Cordero
49'

Kuehne+Nagel se da un festín a costa de CNC

Los logísticos cerraron el partido en la primera mitad jugando con mucha solvencia y demostrando ser muy superiores a sus rivales. CNC intentó meterse en el choque, pero la diferencia en el marcador ya era abismal y Kuehne+Nagel se llevó los tres puntos. Destacaron Jesús Jiménez en su primer partido como flamante Balón de Oro y Rubén Portela, ambos con triplete en su cuenta.

3.Kuehne + Nagel vs CNC

Última jornada de la liguilla de grupos en la Champions de las Empresas. CNC arrancó el 2024 von el pie torcido, recibiendo el primer gol en contra en el minuto 3 por medio de Daniel Alegre, con un remate raso y ajustado tras asistencia de Jesús Jiménez. Kuehne+Nagel se apoderó por completo de la posesión del balón, dominaba con mucha tranquilidad y movía a sus rivales de un lado al otro para encontrar las mejores ocasiones.

Fruto de la superioridad en el juego, los locales volvían a marcar por mediación de Jesús Jiménez, que ponía el 2-0 en el minuto 8 en el segundo palo. CNC estaba encerrado en su área defendiendo como podía para intentar encajar lo menos posible y salir rápido a la contra, pero no conseguía frenar las acometidas de los azulones. De hecho, Rubén Portela ponía más tierra de por medio gracias a una pared perfecta con Jesús Jimenez, que le dejó solo ante Juan Carlos Avendaño.

La ventaja era un escollo muy difícil de superar para CNC, que se veía atosigado continuamente por la presión de Kuehne+Nagel. Consciente de la gran ventaja que tenía a su favor, el equipo logístico cargaba con todo para hacer sangre y seguir aumentando su renta. Lo consiguió de nuevo Jesús Jiménez en un mano a mano ante el guardameta en el minuto 14 de la primera mitad. También en una de las últimas jugadas del primer tiempo Jorge Arribas estuvo a punto de conseguir la ‘manita’, pero su remate desde fuera del área se estrelló contra el larguero de la portería defendida por un José Carlos Avendaño, que a pesar de encajar cuatro goles tuvo varias intervenciones de mérito que salvaron a CNC de una mayor goleada al descanso.

5.Kuehne + Nagel vs CNC

El partido llegó a su segunda mitad y la pesadilla sólo podía aumentar para un CNC que, con sus jugadores visiblemente desmoralizados por el resultado en contra, sabía que le quedaba aún 25 minutos de sufrimiento hasta el final del choque. La tónica de la segunda parte fue la misma: dominio completo de Kuehne + Nagel, que trató de jugar con más calma administrando su renta, ya que al no disponer de cambios podría acusarlo en los minutos finales. El quinto llegó de las botas de Rubén Portela al finalizar una jugada en la que José Carlos Avendaño salió en falso intentando arrebatar el cuero a Daniel Alegre. De nuevo Portela hizo el sexto del partido y su ‘hat-trick’ al transformar un penalti cometido por Julio Poyo-Guerrero sobre Jesús Jiménez. CNC estaba fuera del partido y sólo creaba peligro a través de balones largos o robos, fruto de la relajación de un Kuehne+Nagel que sabía que ya tenía los tres puntos en el bolsillo.

Debido a la superioridad que reflejaba el marcador, los locales se relajaron en exceso y lo aprovechó CNC haciendo el 6-1 en el minuto 33 con un remate de cabeza de Álvaro Navas a centro de Rodrigo Carretero. Fue un pequeño atisbo de esperanza para los blancos, pero Kuehne+Nagel se encargaría de apagarlo por completo. El séptimo y el octavo del bando local llevaron la firma de Valentín García, el primero de ellos al rematar una excelente asistencia de Miguel Ángel Collado y el segundo superando por alto a José Carlos Avendaño, que estaba un poco adelantado.

En los últimos minutos maquilló el resultado CNC. Un gol de penalti transformado por Eloy Rodríguez puso el 8-2 en el marcador.  Tras ello, el Balón de Oro 2023, Jesús Jiménez, redondeó también su ‘hat-trick’ para evidenciar su excelente momento de forma, cerrando el conteo goleador de los logísticos con el noveno. Todavía quedaba tiempo aún para un gol más de CNC, Juan Luis Cordero puso el definitivo 9-3 en los últimos minutos.