18. Óscar Baez
48'
50'

Sosfe arrebata la quinta plaza a Fives Real Estate

Sosfe remontó el tempranero gol de Fives Real Estate y se puso en ventaja antes de irse al descanso. Los locales ampliaron su ventaja en la segunda mitad en la que Fives real Estate pese a que lo intentó todo, no logró encontrar el gol hasta el último minuto.

1.Sosfe vs Fives Real Estate

El conjunto visitante salió dispuesto a comerse el césped desde el pitido inicial, apretando e incomodando a su rival. El terreno de juego parecía inclinado hacia el área defendida por los locales, lo que acabó desembocando en el primer tanto del partido. Jaime Fernández hizo gala de su olfato de gol para rondar el área y adelantar a los suyos para inaugurar el marcador, cuando apenas se habían disputado dos minutos de partido.

Tras el arranque fulgurante, el madrugador gol parecía que permitiría que el partido de Fives Real Estate fuera sobre ruedas, pero Sosfe contrarrestó para igualar la contienda. Los locales se adueñaron del balón y comenzaron a llegar con peligro a las inmediaciones de su portería. Pedro Pérez buscó el gol con remates desde la frontal apuntando a la escuadra y estuvo cerca de lograr su objetivo, pero la zaga de los de azul hasta ese momento se mostró inexpugnable. Iván García fue quien aprovechó un balón en la zona medular para pegar a puerta desde lejos y sorprender a Álvaro Díaz poniendo las tablas al filo del descanso.fl

Sin embargo, apenas dos minutos después, Sosfe sacó partido de su velocidad a la contra aprovechando un fallo en el control de Diego Paz. Rodrigo Bravo recibió el regalo inesperado para plantarse delante del portero y definir a la perfección. El primer tiempo llegaba a su fin con un 2-1 en el marcador pese a que Fives Real Estate fue quien comenzó poniéndose por delante.

3.Sosfe vs Fives Real Estate

El segundo tiempo arrancó tal y como acabó el primero, con una ocasión de Rodrigo Bravo. Esta vez se anticipó a un pase de alto riesgo en la zaga de sus rivales y a punto estuvo de darles un disgusto, pero su remate se marchó fuera. La respuesta de Fives Real Estate sería inmediata y llegaría en forma de libre directo que tuvo que sacar bajo palos Óscar Baez.

A once minutos del final del partido, Mario Guzmán asistió desde su portería con un gran pase a Rodrigo Bravo, quien regateó a su marcador para abrirse hueco y sacarse un latigazo con su pierna derecha, batiendo a Álvaro Díaz. El partido entraba en una fase de ida y vuelta, porque Fives Real Estate pudo acortar distancias en la siguiente jugada tras un remate lejano de Jaime Fernández. Sin embargo, Mario Guzmán se hizo grande bajo palos y sacó a relucir sus reflejos felinos, estirándose para detener el disparo con la ayuda del travesaño.

La buena acción del arquero de Sosfe cobró todavía más importancia con el siguiente tanto de los suyos. Del posible 3-2, el encuentro pasaba al 4-1 con un remate de cabeza de Óscar Baez después de un saque de esquina. A falta de dos minutos para el final del partido, los tres puntos ya eran de los locales. Pese a ello Fives Real Estate no entregó la cuchara y siguió buscando el gol que llegó en la siguiente acción desde el centro del campo. Jaime Fernández anotó el definitivo 4-2 en el último minuto tras un gran disparo.