47'
49'
21. Roberto Sánchez
50'

Kuehne+Nagel endosa una decena de goles a Nortconsulting en una nueva exhibición de Jesús Jiménez

El choque entre Nortconsulting y Kuehne+Nagel se saldó con una gran goleada por parte del conjunto visitante en la que el protagonista volvió a ser Jesús Jiménez. Con cinco goles, el delantero volvió a exhibir su capacidad ofensiva y goleadora haciendo estragos a una defensa local que no sabía cómo frenarle.

Nortconsulting - Kuehne+Nagel (7)

Kuehne+Nagel y Nortconsulting se dieron cita en los terrenos de juego de La Elipa para disputar un partido que, sobre el papel, estaría más disputado que lo que el marcador final reflejó. El equipo visitante, repleto de experiencia y de complicidad entre sus jugadores, no dio ninguna opción a los jugadores de blanco que, pese a su ímpetu y ganas por mostrar su juego, solo pudieron perseguir a sus rivales cuando estos tenían el balón en los pies.

Lo cierto es que, en el inicio de las dos mitades, Nortconsulting fue dominador en el juego y se logró hacer con la posesión del balón y de las ocasiones. En la primera parte, sin embargo, no consiguió anotar ningún gol y se fue al tiempo de descanso con tres goles en su contra. Justos todos ellos si observamos como Kuehne+Nagel fue ganando protagonismo en el choque. El primero de todos ellos llegó en las botas de Miguel Ángel Collado, su nueva incorporación, al finalizar llegando desde atrás un buen contragolpe liderado por Jesús Jiménez. Cuatro minutos más tarde, Daniel Alegre amplió con un disparo seco y potente un marcador que, el propio Jesús Jiménez se encargó de cerrar antes de que el colegiado decretase el final de la primera mitad.

Nortconsulting - Kuehne+Nagel (8)

En la reanudación, Nortconsulting sorprendió en el terreno de juego y anotó dos goles que colocaron la diferencia de goles en un solo tanto, ante el enfado de los jugadores de Kuehne+Nagel que no entendían lo que les estaba sucediendo. Abel Mancera, primero, y Carlos Sanz, después, marcaron dos goles similares, en donde la defensa rival no consiguió cerrar bien filas y aparecieron libres de marca en el corazón del área para anotar sendos tantos. Trató de achicar aguas como pudo el conjunto visitante y, a base de posesiones más largas y de un movimiento más rápido del balón, consiguieron sobreponerse de esa adversidad y dominar el choque a tiempo.

Si a un mayor dominio del esférico, se suma la entrada en acción de Jesús Jiménez, todo hace una gran suma para que Kuehne+Nagel comenzase a ampliar cada vez más su distancia en el electrónico. El futbolista anotó un ‘hat-trick’ en cuestión de cinco minutos para ampliar su cuenta personal y también la de su equipo.  El primero de ellos, al rematar un balón suelto que había impactado en el larguero al disparo de Rubén Portela. El siguiente fue al embocar a gol un pase de la muerte, mientras que el tercero de ellos lo materializó al rematar de cabeza un saque de esquina. En mitad de su exhibición, Miguel Ángel Collado también se sumó a la fiesta y finalizó una buena jugada colectiva de Kuehne+Nagel, exhibiendo su buen juego al primer toque.

Jonathan Israel Ushiña, uno de los futbolistas que más lo intentó para Nortconsultin, terminó encontrando su recompensa en forma de gol para maquillar un marcador que los jugadores visitantes siguieron ampliando. Rubén Portela inauguró su casillero particular con un disparo desde fuera del área marca de la casa. El choque estaba destinado a terminar, pero aún dio tiempo para dos goles más, el de Jesús Jiménez y el de Roberto Sánchez para completar la decena de tantos por parte de Kuehne+Nagel a Nortconsulting.