42. Rafael Calbacho
48'
49'

Una brillante primera mitad permite a Dell avanzar a los cuartos de final.

Dell consiguió en la noche de ayer el pase a los cuartos de final tras una contundente victoria por 8 a 3 ante unos siempre combativos Bain & Company, que trataron de darle a vuelta al partido en la segunda mitad tras un 5 a 0 inicial. Pablo González con tres tantos y Pablo Muelas con dos, fueron los claros protagonistas del encuentro.

DELL vs BAIN 2

Dell y Bain & Company se medían en los octavos de final de la segunda división en los campos de Trivema Naval. Un partido que no pudo comenzar de mejor manera para el conjunto local ya que, a los cinco minutos, Pablo González iba a adelantar a su equipo tras peinar un servicio desde la banda de Pablo Muelas. La sociedad entre los dos Pablos sería clave durante todo el encuentro ya que, gracias a ellos dos, se creaban las ocasiones más claras del encuentro, además de destacar en acciones defensivas.

Tras varios intentos del conjunto local, Pablo González volvía a ver puerta superado el ecuador de la primera mitad, aprovechando una gran asistencia de Nacho Núñez para poner el 2 a 0 con un disparo a la media vuelta. Pero tan solo tres minutos después y de nuevocon el mismo protagonista, Pablo González, certificaba su hat-trick tras aprovechar un error garrafal de la defensa visitante y a placer, ponía el 3 a 0 en el luminoso. Dell parecía un vendaval y casi llegando al entretiempo, conseguirían otros dos tantos más para casi sentenciar el encuentro. Pablo Muelas ponía el cuarto tras un gran pase de la muerte y Pedro Caparrós cerraba la primera mitad en otra brillante contra manejada a la perfección.

La segunda mitad daba comienzo con el conjunto visitante ligeramente modificado, buscando una presión más alta y buscando oportunidades de disparo constantemente. Gracias a ello, conseguirían inaugurar su marcador gracias a un tanto de Daniel Portillo, que batía al gran Adrián González con una gran maniobra dentro del área. Pero esa presión se esfumaría rápidamente y acto seguido, Dell conseguiría otros dos tantos más.

DELL vs BAIN 1

Basilio Rosales conseguía el sexto tras aprovechar una serie de rechaces dentro del área y unos minutos después, Pablo Muelas volvía a ver puerta teniendo tan solo que empujar un gran pase de la muerte de Fernando Arias. Pero el conjunto rojillo no se daría por vencido y conseguirían dos tantos que al menos, maquilaban ligeramente el resultado. Pedro Camilo vería puerta en dos ocasiones, el primero tras un robo en campo contrario en el que se quedaba solo frente al guardameta y el segundo, tras desviar un remate de Daniel desde la frontal.

Dell cerraría el marcador en la última jugada del partido, colocando así el definitivo 8 a 3 en un saque de esquina que remataba poderosamente Rafael Calbacho, que entraba con todo desde atrás, para conseguir un tanto de muy bella factura. Gran victoria para Dell con la que avanzan a los cuartos de final, eliminatoria en la que se enfrentarán a ILPKG que se deshizo en la tarde de ayer de Frank Consulting por un cómodo 4 a 1.