21. Marcos Domingo
49'
50'

Kuehne Nagel encuentra la victoria a la vuelta de la esquina

Sorpresa mayúscula en el partido inaugural de estos dos elencos, en un choque en el que los naranjas fueron muy superiores y solo un arreón en los minutos finales de La Esquina de Chamberí evitó que el resultado reflejara una goleada.

KUEHNE - ESQUINA (1)

Kuehne Nagel y La Esquina de Chamberí se daban cita en el Luis Aragonés tras haber realizado una fase final de la Liga Apertura Urban Sports Culb un tanto decepcionante para lo que se esperaba de ellos, pero sabedores de que con este nuevo comienzo se abre la puerta a soñar de nuevo con cosas bonitas siempre y cuando el esfuerzo y el trabajo vayan en consonancia con la calidad, porque en esta liga nadie regala nada.

El choque comenzó muy disputado, con los negros teniendo el dominio del cuero y llegando más a la portería de un gran Jairo Alonso, que hizo un partido tremebundo, pero que no pudo evitar el primer tanto del encuentro, obra del de casi siempre para los visitantes, David Bartolomé, que disparó potente desde la izquierda y se coló por debajo de las piernas del arquero en el que probablemente fue el primer y único error que tuvo a lo largo de los 50 minutos.

El golpe llevó a la reacción local, que con nada que perder por verse en contra empezó a aumentar la calidad de sus ataques con un gran Roberto Sánchez a la cabeza, que mandó a guardar el primer balón decente que le llegó para empatar la contienda. La Esquina de Chamberí empezó a ver fantasmas por todas partes, y Kuehne Nagel se aprovechó de eso anotando dos goles más de forma consecutiva. Primero Roberto Sánchez de nuevo, mandando el balón al fondo de las mallas de tacón tras un disparo de Rubén Portela, y después Daniel Alegre tras recuperar y cargar rápido la pierna para sacar un disparo imposible para el portero. Al descanso la sorpresa estaba saltando sobre el terreno de juego, aunque visto lo visto, de sorpresa poco y de mérito mucho, porque Kuehne Nagel estaba siendo muy superior a sus rivales.

KUEHNE - ESQUINA (4)

En la segunda mitad se esperaba la reacción visitante, que estaba dejando muy malas sensaciones, pero lo que llegó fue un nuevo gol de Daniel Alegre para confirmar la hecatombe negra. El 9 definió en el uno contra uno tras un pase de fantasía de Rubén Portela, que estaba fino en el último pase. Las caras en La Esquina de Chamberí eran un poema, y parecía imposible que pudieran darle la vuelta a la porfía porque ni ellos mismos creían en que se podía, y claro, ante la desgana, Kuehne Nagel mató el choque. Rafael Escudero, que estaba debutando, colocó el 5-1 en el marcador rematando otra buena jugada colectiva, y después, Roberto “O Rei” Sánchez certificó su hat-trick para mandar a La Esquina de Chamberí al rincón de pensar.

Entrados de lleno en la recta final de un partido que ya no tenía “ni chicha ni limoná”, los visitantes, enfurecidos, buscaron la portería rival con insistencia para tratar de dejar una mejor diferencia de goles ya que el puntuar se antojaba imposible, y David Bartolomé anotó el 6 a 2 que certificaba su doblete en un día aciago para él. Las llegadas eran constantes y en dos jugadas a balón parado, Marcos Domingo logró marcar otros dos goles que eran insuficientes y tardíos. El encuentro terminó con un sabor de boca un poquito más dulce para los negros, que seguro mejorarán si quieren volver a estar en la terna de favoritos de cara al título.