66. Baptiste Saliva
46'
50'

OVB The Greaters derrota a AIS Financial Group en una segunda parte demoledora

Greaters y financieros dejaron el duelo sin decidir al descanso, reflejándose el empate a uno en el marcador, pero OVB The Greaters realizando un sprint increíble en la recta final del partido consiguió irse del Naval con los tres puntos gracias al resultado de 6-3.

OVB THE GREATERS Vs AIS FINANCIAL GROUP (6)

Set, partido y tres puntos para OVB The Greaters después de imponerse por 6-3 a AIS Financial Group en el partido de la primera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 4 del Sector Financiero. Hubo dos fases muy diferentes en el desarrollo del juego. Fue AIS Financial Group el que aprovechando que los locales se encontraban en inferioridad numérica sobre el césped empezó a dominar el combate, monopolizando la posesión del balón, mientras OVB The Greaters tenía que replegarse muy ordenado en su campo cerrando todo resquicio por el cual los forasteros pudieran percutir sobre la portería de Javier Sanz. La muralla defensiva local funcionó muy bien con todas sus piezas coordinadas, teniendo ante este panorama AIS Financial Group que probar fortuna con varios disparos lejanos que no fueron problema para Sanz.

De esta forma y cuando más llamaba a la puerta del gol el equipo blanco, fue OVB The Greaters el que se adelantó primero con el tanto de Fernando Garrido. Tras triangular Aitor Zunzunegui y Nacho Párraga la pelota ésta llegó a la posición del centrocampista azulón en la frontal del área y con un certero disparo la ajustó pegada al palo derecho del portero, sorprendiendo así a AIS Financial Group. Tampoco dio en el clavo el conjunto financiero con un par de golpes francos muy peligrosos lanzados desde la media luna, perdiéndose el esférico sobre el larguero sin que Javier Sanz tuviera que intervenir. Sin embargo, al final tanto fue el cántaro a la fuente que se terminó por romper, cuando en el minuto 19 Fernando Montero consiguió el gol del empate para AIS Financial Group, al culminar una incursión por el centro con un fuerte disparo raso.

OVB THE GREATERS Vs AIS FINANCIAL GROUP (7)

Con las tablas en el marcador afrontaron los dos conjuntos el segundo periodo del partido que fue por otros derroteros completamente diferentes. Ahora con la incorporación de David del Saz dentro del elenco doméstico se equilibró el juego y la zaga de AIS Financial Group tuvo también más faena en su área. Se atravesó por una zona de turbulencias con continuas faltas que frenaron el ritmo que llevaba el encuentro. Teniendo OVB The Greaters más efectivos pudo alcanzar el área visitante con más frecuencia, lo que le permitió volver a adelantarse nada menos que con cuatro dianas en solo tres minutos. Nacho Párraga anotó el segundo, al rebañar una pelota dentro del área y rematarla por bajo a la red, David del Saz se estrenó con el tercero en la acción posterior, al embocar un balón que el portero no consiguió blocar y justo después Fernando Garrido aprovecho dos pérdidas del cuero en zona de riesgo para marcar un doblete que dejaba el partido visto para sentencia.

Con este 5-1 ya solo le faltaba a OVB The Greaters manejar el ritmo del encuentro para así dejar que los minutos pasaran, pero AIS Financial Group no se lo iba a poner tan fácil y con el tanto de Baptiste Saliva al agradecer un servicio de Mario Dawra los visitantes recobraban esperanzas de rescatar parte del botín. Con los blancos volcados al ataque con todos sus efectivos volvió a aparecer David del Saz para redondear el set 6-2, a la vez que el delantero firmaba un meritorio doblete. Y cuando estaba a punto de escucharse el sonido de la campana llegó el tercero para AIS Financial Group. Una pelota rechazada por Javier Sanz alcanzó las botas de Fernando Montero que se había sumado también arriba desde la retaguardia y tocándola por bajo a bocajarro superó al portero, estableciendo el definitivo 6-3 que daba a OVB The Greaters sus tres primeros puntos en el torneo sectorial.