25. Yago Urbano agricole
47'
50'

Credit Agricole golea a un Zurich muy mermado

Los galos se impusieron con facilidad a los aseguradores por 3-7 en el duelo de cenicientas dentro del Grupo 8. Destacó de forma brillante Alberto Gómez que con un fantástico póquer de goles se convirtió en el pichichi del encuentro.

ZURICH Vs CREDIT AGRICOLE (2)Zurich y Credit Agricole se vieron las caras en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, en un partido algo descafeinado, pues el equipo de Guillermo Iglesias tuvo que disputar los 50 minutos reglamentarios en inferioridad numérica sobre el césped. Con la victoria conseguida, los crediticios ceden el testigo de farolillo rojo a un Zurich que está en caída libre, cuando estamos ya en la recta final de la primera fase del Torneo Apertura.

Empezó el equipo local ordenado sobre el césped, mientras Credit Agricole tomaba el peso del partido teniendo más posesión de la pelota. Pese a este ligero dominio fue Zurich el que se adelantó en el marcador con el primer gol de la noche, al sorprender Guillermo Iglesias a García Rueda con un certero disparo desde la media luna.

Sin embargo este tanto apenas fue más que un espejismo en el juego del conjunto local, ya que Credit Agricole gracias a la inspiración goleadora de Alberto Gómez se puso manos a la obra en busca de la remontada. En el minuto 9 el pelotero blanco tras recibir una pelota de Pedro Camacho realizó una gran acción personal definiendo ante Guillermo Ramos tocando el cuero pegado al poste. Solo dos minutos más tarde llegó el segundo. García Rueda centró en largo desde su portería buscando la espalda de la defensa y Alberto Gómez con efectividad batió al cancerbero anotando el gol que certificaba la remontada. En plena carrerilla continuó Alberto Gómez con el tercero nada más sacar Zurich de centro. Gonzalo La Calle hizo un pase medido hasta su compañero y el 2 blanco con un remate de cabeza picó el cuero a las mallas, sin que Ramos pudiera alcanzar la pelota. Siguió alcanzando Credit Agricole el área rival con mucha facilidad hallando el premio del cuarto en una contra. Durante un ataque de Zurich el esférico salió despejado del área, llegó a las botas de Alberto Gómez que yéndose en velocidad se plantó ante Guillermo Ramos, superándole en el mano a mano tocando por bajo en su salida.

ZURICH Vs CREDIT AGRICOLE (1)Con esta cómoda renta de 1-4 para los visitantes se fueron los jugadores de ambos equipos hasta el tiempo del merecido descanso para cargar las pilas de cara al segundo acto que fue algo más igualado.

Con el paso de los minutos el encuentro se fue convirtiendo en un auténtico correcalles, con idas y venidas hasta las dos áreas. Guillermo Ramos y García Rueda estuvieron muy acertados en sus arcos y con sus paradas evitaron que el resultado hubiera sido mucho más abultado con más goles. Pedro Camacho recogiendo un balón rechazado por el portero remachó el gol que suponía la manita 1-5. Del posible 1-6 con el chut de Camacho contra el travesaño nos fuimos hasta el segundo para Zurich en el minuto 36. Álvaro González recibiendo en el interior del área un pase entre líneas definió a la perfección ante Rueda, batiéndole por su izquierda. Casi en la acción posterior y aprovechando que Credit Agricole había bajado algo el pistón, José Alberto Vílchez marcó el 3-5, mandando el esférico a las mallas con un tiro desde la frontal.

El partido roto con tanto contragolpe lo sentenció Yago Urbano con el sexto para Credit Agricole en el minuto 47. El jugador blanco inició la acción recuperando la pelota en su campo, hizo una extraña pared con Camacho y enfilando el área regateó a Ramos para embocar finalmente a puerta vacía. Gran demostración de potencia la del bueno de Urbano, en un momento del partido donde las fuerzas ya empezaban a flaquear. Sobre el sonido de la campana y Zurich capitulando vimos el 3-7 obra de Pedro Camacho. Un robo del balón permitió al 21 visitante lanzar de lejos y aunque Ramos llegó a tocar la bola, no fue lo suficiente como para evitar el gol que ponía el cerrojo al marcador del Recuerdo.

El crack: Alberto Gómez (Credit Agricole)

El dandy: Pedro Camacho (Credit Agricole)

28/11/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'