37'
42'
46'

Carlos Barriocanal lideró la victoria de Wottoline ante Ymedia Wink

Wottoline se metió en la semifinal de la Europa League de Marketing y Publicidad tras un trepidante encuentro ante Ymedia Wink en Arroyo Media Legua. Dos goles de Carlos Barriocanal en la segunda mitad ayudaron a los azules a derrotar al conjunto local, que estuvo poco preciso en ataque. Ymedia Wink acusó la falta de piernas en el banquillo.

YMEDIA - WOTTOLINE

El encuentro comenzaba con gran intensidad y con una gran intervención de Pablo de Blas ante Carlos Barriocanal en la primera acción de la noche. El ‘7’ de los azules ya daba el primer aviso escapándose de su marca y rematando potente por bajo dentro del área. Ymedia Wink respondió rápidamente con David de Blas, que tuvo una ocasión clara dentro del área rival. Las primeras jugadas del compromiso anunciaban un partido intenso, con protagonismo para ambos.

Al minuto seis de partido Wottoline se puso en ventaja en el marcador. Oliver Theurillat recibió un pase de Barriocanal dentro del área y definió ante De Blas para abrir el marcador. Pero la diferencia en el resultado no duraría más de cuatro minutos. Tras algunas intervenciones de los porteros en ambos lados, Rafael Torres se estrenó con el tanto del empate. El ‘9’ de gris recibió un pase bombeado por Jesús Sánchez, el cual tradujo en el 1-1 con una definición a la escuadra. La igualdad era manifiesta tanto en el juego como en el resultado. Tras los diez minutos iniciales, Wottoline se mostró más incisivo en materia ofensiva. Sin embargo, Ricardo Blanco evitaba ocasiones del conjunto rival bajo los tres palos. Barriocanal, que vio a De Blas adelantado, intentó ponerla por encima suyo, en una maniobra que buscó en más de una ocasión. Otra intervención de De Blas ante el ‘7’ azul cerró un intenso primer tiempo.

La segunda mitad trajo un conjunto visitante renovado, mientras que Ymedia Wink comenzaba a acusar la falta de piernas en el banquillo. Los locales buscaban constantemente a Jesús Sánchez por alto, como vía de ataque principal. Y Barriocanal seguía intentándolo de cara a la puerta rival, pero De Blas le seguía negando las posibilidades. Hasta que, a los 31 minutos, el ‘7’ visitante anotó su primer tanto de la noche. Un remate en el área chica, a pase de Manuel Moreno, se coló dentro de la portería de Ymedia Wink.

El resultado volvía a sonreír a Wottoline, pero no por mucho. Tras el saque inicial, el conjunto gris buscó decididamente la portería de Blanco y consiguió nuevamente el empate. Un zapatazo de Víctor Martín, potente por bajo, puso el 2-2 en el marcador con más de 15 minutos por disputar. El duelo parecía destinado a la definición por penaltis, pero quedaba tela por cortar aún. Tras dos intervenciones positivas de De Blas, el portero fue pillado adelantado otra vez por Barriocanal, que no falló en su tercer intento de la noche. El goleador de Wottoline pateó desde su campo y superó al guardameta local para poner en ventaja, por tercera vez, a los azules.

El tercer tanto, que terminó siendo el definitivo, llegó a más de diez minutos del final del partido. Ymedia Wink intentó reaccionar en el tiempo restante, pero la falta de piernas no ayudaba. Incluso, Wottoline estuvo cerca de anotar el cuarto de las botas de Theurillat, que estrelló un balón en el palo buscando la escuadra. Martín también salvó a los de gris evitando un gol de Fernando Ruiz sobre la línea de gol, cuando ya De Blas estaba batido. La última ocasión la tuvo Duberney Trejos, pero su remate se marchó por alto. La sufrida, pero merecida victoria de los azules les coloca entre los cuatro semifinalistas de la Europa League, donde se enfrentarán a @WestApuesta.