47'
12. Manuel Moreno
49'

Ymedia Wink aplasta a Wottoline.

Goleada apabullante de los publicistas que dejaron el partido sentenciado en en los primeros veinticinco minutos con un 5-0 parcial. Hat trick de Jesús Sánchez bien acompañado por los dobletes de Bodas, García y Blázquez. Joshua Rola autor también de un doblete fue el timón de su equipo. Wottoline no encontró el antídoto ante tal despliegue anotador.

Ymedia Wink - Wottoline

Sonó el pitido inicial en el Luis Aragonés y con eso el cuero comenzó a rodar en el terreno de juego, la posesión del balón en los primeros minutos fue para los azulones con un Manuel Moreno que dirigía el ataque desde el medio del campo, sin embargo las ocasiones más claras fueron de Ymedia Wink. Dos remates de Joshua Rola exigían a un Ricardo Blanco, que respondía seguro bajo los tres palos. Los de negro continuaban tocando la puerta de Blanco, esta vez fue Iván García, quien disparo desde casi la línea divisoria pero Blanco despejaba el cuero, quedando el rechace a Fernando Blázquez, que de primeras remató a puerta, el cuero impactaba en el larguero y otra vez él, en segunda instancia, remató de cabeza consiguiendo el primero de la noche para Ymedia Wink.

Los azulones respondían por medio de Borja Martín, quien sacaba un potente disparo, pero el guardameta respondía a la altura de las circunstancias. Joshua Rola, desde el minuto uno era quién más lo intentaba, el mediocampista controlaba la zona de creación, asistía y disparaba a puerta, en una de las ocasiones desde la izquierda sacó un potente remate, que el esférico impactaba en el larguero e ingresaba a portería, marcando el segundo para los de negro. Dos minutos más tarde Jesús Alberto Sánchez, ponía su firma en la lista de anotadores de la noche, con un remate de zurda, marcando el primero de su cuenta personal y el tercero de su equipo.

El cuarto fue por obra de David Bodas, un centro raso desde la derecha que le quedó justo para que arme su pierna izquierda y remate a portería. El esquema de Wottoline se movió a raíz de esto, Borja Martín, se iba al ataque y con esto el equipo azulón comenzaba a salir del agobio de Ymedia Wink. En una jugada iniciaba por él por la izquierda, sacaba un centro a Alfonso Herrero y éste asistía a Oliver Theurillat, quién remataba a puerta, pero el guardameta de negro respondía sin inmutarse. La manita llegaría por medio de  Iván García con un disparo desde el pico del área que, vencía a Ricardo Blanco justo antes del descanso. Las caras de los chicos de Wottoline eran de desconcierto ante la sangría que estaba sufriendo.

El segundo periodo comenzó con un Wottoline que creía en la remontaba, David Arteaga sacaba provecho de un saque de banda y con la zurda metía un gol que recortaba distancias y más aún, daba alas de esperanza, sin embargo la alegría les duraría poco a los visitantes, puesto que Ymedia prendió la maquina nuevamente y Fernando Blázquez marcaba el set al minuto. Este gol fue un duro golpe para los azulones, porque a raíz de esto ya no podrían contener la clarividencia ofensiva de su rival. El séptimo fue de un gran disparo con la derecha de Joshua Rola. José María Aguado intentaba tirar del orgullo de los suyos con un potente disparo pero el guardameta respondía con una gran estirada.

Joshua Rola, en el medio del campo era incontrolable, una vez que prendía lo moto, no había quién lo detenga, en una de sus galopadas, asistió a Héctor Medina, con un disparo raso marcaba el octavo. El autor del noveno fue David Bodas, tras una asistencia de Fernando Blázquez.  Jesús Alberto Sánchez, marcaria dos goles más y la goleada la cerraría Iván García, con un remate cruzado y raso. Manuel Moreno maquillaría ligeramente el resultado con un tanto en el último minuto dejando el marcador final en 12-2 para los publicistas.