|
23'
42'
50'

YMedia Wink estrenó su casillero de victorias con un trabajado triunfo ante CLH CCI

Los tantos de Joshua Rola y Jesús Sánchez en el último cuarto de partido acabaron con la resistencia de su rival que aguantó en gran parte gracias a a la actuación de David Aparicio bajo palos.

Ymedia Wink - CLH CCI

En los primeros compases, ambos equipos optaron por la elaboración, pero ni unos ni otros acertaron para acabar hilvanando acciones de peligro, de hecho, no fue hasta los seis minutos de juego cuando llegaron los primeros disparos a puerta, por Ymedia Wink lo intentó Joshua Rola con un disparo que se marchó desviado mientras que en CLH lo buscó Miguel Angel Guzón con un chut que atrapó Ignacio Martínez sin demasiados problemas. Pero a medida que avanzaron los minutos, el partido fue poco a poco ganando en intensidad, que no en aciertos, y fue a partir de errores de la zaga cuando llegaron las primeras ocasiones claras, la que más, un mano a mano tras presión de Joshua ante el que David Aparicio se hizo grande para evitar el tanto. Mientras, CLH CCI fue capaz de replicar cada llegada de su rival con otra de peligro cuando un centro desde la derecha de Alberto Gallego no lo llegó a cabecear por muy poco Julio Martínez.

Ya en el tramo final de los primeros veinticinco minutos, nadie le puso pausa al choque y mientras que Ymedia trató de buscar más el juego vertical, CLH optó por la elaboración. Algo que a punto estuvo de salirle bien a los dos, los visitantes pudieron adelantarse primero con una falta en inmejorable posición botada por Francisco Alarcón que se marchó alto mientras que los locales se pudieron haber marchado por delante al descanso si Duber Trejos, algo forzado, hubiera conseguido poner el balón dentro de la portería llegando solo en el segundo palo.

Ya en el segundo tiempo, tras unos pocos minutos de ida y vuelta, fue Ymedia Wink quien poco a poco se fue haciendo con los mandos y acercándose al gol con un disparo de Jesús Sánchez que se estrelló en el travesaño. Poco a poco, ese dominio inicial se fue convirtiendo en asedio, y si los locales no se pusieron antes por delante fue gracias a la gran actuación de David Aparicio que mantuvo momentáneamente su portería a cero con un paradón espectacular ante un trallazo de Miguel Quintana y luciéndose de nuevo con un disparo desde la frontal de Duber Trejos. Aunque la más clara hasta el momento, estuvo en la cabeza del propio Quintana que no acertó a rematar desde el interior del área pequeña un buen envío desde la derecha.

Pero a falta de ocho minutos para la conclusión, Joshua Rola iba a hacer justicia con un gran gol que comenzó con una arrancada tras recuperación desde campo propio y que finalizó con un disparo cruzado desde el punto de penalti que superó al meta en su salida. Ya por detrás en el marcador y con el final cerca, trataron de reaccionar los visitantes y a punto estuvieron de empatar cuando Alberto Gallego se aprovechó de una indecisión de la zaga rival aunque su disparo final, se marchó desviado. Fue la última acción que tuvo CLH CCI de sacar algo positivo de un partido que YMedia Wink fue durmiendo según avanzaron los minutos y que acabó certificando la consecución de los tres puntos con un gran gol de Jesús Sánchez sobre la bocina colocando el balón en la mismísima escuadra con un gran golpeo de interior que supuso el definitivo 2-0 con el que se llegó al final del duelo.