38'
0. Andrés Aznar
47'

CNC vence a Yelmo Cines en el último suspiro y pasa de ronda

Gracias a un gol de Andrés Aznar a tres minutos del final, pudo CNC imponerse por la mínima 2-3 a un Yelmo Cines que dio una gran imagen.

YELMO CINES Vs CNC (2)
Yelmo Cines y CNC dieron arranque en los campos del Trivema Naval a la temporada de Futbolempresas 18-19, en un duelo que fue realmente competido. Mientras los blancos empezaron con fuerza en los primeros compases con un inquieto Iván Pastor en punta de ataque, a los cinéfilos les costó más trabajo sentirse a gusto sobre el césped, jugando demasiado acelerados y realizando pases muy imprecisos.

Fue Iván Pastor el que estuvo muy cerca de hallar el primer gol de la noche con dos geniales remates dentro del área, pero primero José Antonio Sánchez con una gran parada y después el travesaño, evitaron que el tanto subiera al marcador. Hubo varios movimientos en el banquillo en las filas locales, pero no surtieron efecto positivo para su juego mientras CNC consiguió inaugurar el luminoso mediada la primera mitad. Cayetano López desplazó el balón en largo desde su campo buscando la espalda de los defensores y allí Iván Pastor tras embolsar el cuero con el pecho lo tocó perfecto al palo corto batiendo a Sánchez en su portería.

Tras este gol, el encuentro se fue equilibrando en cuanto a posesión y llegadas a las áreas, convirtiéndose José Antonio Sánchez y José Carlos Avendaño en los protagonistas del partido realizando geniales paradas que no dejaron que ya el casillero se modificara en este primer acto. Justo antes del descanso casi dio Sergio Fernández en la diana con una volea espectacular desde su casa, pero se interpuso el larguero quedándose la portería de Avendaño tambaleándose.

YELMO CINES Vs CNC (3)En el inicio de la segunda mitad Yelmo Cines incrementó la intensidad en su juego, elevando la presión sobre la salida de la pelota desde la zona habitada por Cayetano López y Manuel Garrido que ahora tenían que soltar el cuero en largo. Fruto de esta buena disposición llegó el tanto del empate obra de Francisco Sáez, que aprovechó un robo cerca del área para superar a Avendaño con su remate. Se animaron con este gol los negrotas que solo cuatro minutos más tarde certificaron la remontada. Una falta dentro del área sobre Anuar Dwadari fue señalada por el colegiado como penalti, siendo el mismo 5 de Yelmo Cines el que se encargó de transformar el lanzamiento desde los nueve metros en el 2-1.

Pero no se dejaron intimidar los visitantes que en el minuto 38 devolvieron el equilibrio al marcador. Una pelota proveniente del costado derecho llegó a las botas de Ignacio Ruiz dentro del área y con fortuna al desviar un defensor su tiro consiguió la segunda diana para CNC. De nuevo el 13 blanco con otro remate tras pelear un balón con un rival e Iván Pastor al recibir una asistencia de Julio Poyo, casi aciertan con el tercero, pero en esta ocasión Sánchez estuvo soberbio despejando el esférico a córner.

Cuando la lotería de los penaltis sobrevolaba los campos del Trivema Naval con este 2-2, se produjo el tanto in extremis de CNC obra de Andrés Aznar. Álvaro Martín hizo una gran internada por el costado izquierdo y su centro chut hacia la portería lo prolongó el 00 blanco anticipándose a los defensores, firmando el gol que daba el pasaporte a su equipo hasta octavos.

El crack: Iván Pastor (CNC)

El dandy: José Antonio Sánchez (Yelmo Cines)

11/09/2018 22:05 Corporate Cup 18/19 50'