43'
2. Jesús Cañadilla
44'

WTW impone su ley ante Clicars y le arrebata la plaza en cuartos de final

El conjunto blanco tuvo mayor presencia sobre el tapete y dominó la eliminatoria de cabo a rabo. El 5-1 que dejó a Clicars en la cuneta hizo justicia a lo plasmado sobre el césped de Santa Ana.

wtw clicars fotos (1)

El billete a cuartos de Tercera División Bronce estaba en juego y durante los primeros minutos de juego se pudo apreciar una eliminatoria cerrada, en la que ninguno de los conjuntos arriesgaba en demasía. El primer acercamiento fue para WTW: Jesús María Torralba decidió adelantarse y soltar un latigazo desde la distancia que se marchó directamente fuera. Así comenzó a carburar el conjunto local, que comenzó a generar ocasiones a través de la posesión, mientras que Clicars no encontraba la fórmula para hacer daño a su rival e intentaba defenderse. Rompió la tónica Julien Divay tras una gran acción individual que finalizó con un disparo que se marchó por el lateral de la portería.

Cuando todo estaba cerrado y los equipos no encontraban la fórmula para derribar la meta rival, Jesús María Torralba inauguró el marcador tras un golazo de falta directa. Este primer tanto sentó de dulce a un WTW que aprovechó la línea ascendente de juego con una combinación de ensueño, finalizada por Zacarías El Kachachi. El ariete soltó un latigazo imparable para aumentar la distancia cuando el partido se asomaba al descanso. Clicars continuaba intentándolo con más corazón que cabeza, pero las ocasiones no llegaban para un conjunto azulón incapaz de penetrar la zona de ataque durante el primer periodo.

wtw clicars fotos (2)

El marcador de 2-0 con el que se marchó el encuentro a la pausa hacía justicia, puesto que WTW supo destapar con el paso de los minutos las carencias de Clicars. Tras el descanso, volvieron los protagonistas sobre el tapete a lo que, para los automovilísticos, era un reto en forma de remontada. Siguiendo su hoja de ruta, el conjunto visitante comenzó algo mejor el segundo acto y gozó de una clara ocasión por mediación de Jesús Cañadilla, con un disparo peligroso que sondeó el arco local.

Pero con el paso de los minutos fue creciendo la incidencia del crack, Jesús María Torralba, quien fue un cerrojo atrás para WTW y cortó un contragolpe lanzado por Cristian Toledo con todo el veneno del mundo. El propio Jesús María Torralba aumentó la ventaja en el minuto 30, soltando uno de sus latigazos imparables desde el exterior del área para poner el 3-0 en el mejor momento de su rival. El tanto sentó como un jarro de agua fría a los azulones, que siguieron intentando acortar la distancia, pero no encontraban la fórmula para hincar el diente. Félix Blanco lo intentaba a la desesperada para un Clicars que no llegaba a presentar una gran amenaza.

Para colmo, cuando el partido entró en su última fase, Ignacio Díaz finalizó una jugada colectiva para sentenciar la eliminatoria con el 4-0 en el minuto 43. Todo parecía sentenciado, pero el equipo visitante sacó su orgullo y Jesús Cañadilla realizó una magnífica jugada individual y convirtió el tanto del honor para un Clicars que al fin lograba así acortar distancias. A 5 minutos del final, la reacción visitante quedó en un espejismo y Adrián Zurrón lo demostró poco después anotando el tanto que certificaba la ‘manita’ y ponía la puntilla sobre un Clicars mermado atrás. Concluyó el partido con 5-1 favorable a un WTW que no dejó opciones a su rival y labró esta victoria desde un gran planteamiento defensivo, un sustento muy a tener en cuenta de cara a su próximo examen de cuartos.