8. Alberto Sánchez
41'
48'

Reparto de puntos entre Wottoline y R-Design

Después del definitivo 5-5 que se reflejó en el marcador del Trivema Naval, Wottoline y R-Design se fueron con un punto que les supo a poco. Destacaron en sus equipos Francesco Meglio y Francisco Gómez, que con un buen doblete de goles se convirtieron en los máximos realizadores del duelo.

R-DESIGN Vs WOTTOLINE (2)

Wottoline y R-Design se vieron las caras en los campos del Trivema Naval en el partido de la tercera jornada del Torneo Apertura y que concluyó con las tablas en el marcador 5-5.

El primer gol de la noche fue bastante tempranero. Sólo habían transcurrido seis minutos desde que se puso a rodar el esférico cuando un balón servido desde el fondo del campo hacia atrás llegó hasta la media luna del área y desde ese punto Francisco Gómez que se había sumado al ataque, conectó un disparo perfecto, superando a Ricardo Blanco a media altura por el poste derecho de su portería. Siguió apretando R-Design después de este gol sin esperar a que hubiera reacción azulona. Una genial jugada de billar hizo que la pelota fuera rematada por Alejandro Gómez prácticamente a bocajarro, pero en esta ocasión el cancerbero taponó el disparo evitando un gol que ya se había cantado en la banda. Más fortuna mostró Jesús Rodríguez justo después en la acción del segundo para R-Design. Óscar García sacó una falta lejana pegado a la banda izquierda poniendo la bola en el corazón del área y el 17 blanco sin dejarla caer la empalmó hasta las mallas firmando un gran tanto.

Del que pudo haber sido el 0-3 con el tiro de Gonzalo Martínez que repelió la madera nos dirigimos hasta el 1-2 para Wottoline en el minuto 17. Durante una buena combinación el cuero asistido desde la línea de fondo fue rematado dentro del área por Alfonso Herrero ante Roberto García, que nada pudo hacer por detenerlo rumbo al interior de su meta. Todavía tuvo oportunidad Wottoline para igualar la contienda justo al límite de que se llegara al descanso. Un derribo dentro del área sobre Francesco Meglio fue señalado por la colegiada como penalti, siendo el mismo 24 azulón el que transformó el lanzamiento desde los nueve metros en el gol que supuso el 2-2. Con este resultado y el encuentro sin decidir se reinició la segunda mitad que fue muy igualada en cuando a dominio sobre el balón y ocasiones en las dos áreas.

R-DESIGN Vs WOTTOLINE (1)

Jaime Rodríguez con un chut desde la frontal del área se encargó de certificar con el tercero la remontada del cuadro doméstico que se ponía uno arriba 3-2. Hizo la goma en el marcador R-Design al devolver el golpe con el tercero sólo dos minutos más tarde. Eliot Jiménez escondiendo el cuero dentro de la zona de castigo forzó el penalti de Borja Martín, siendo el capitán de R-Design el que no erró con su lanzamiento desde los nueve metros marcando el 3-3. De forma incomprensible Carlos Revuelta regalando la pelota a Javier López le dio la posibilidad de encarar la meta visitante y anotar el cuarto para Wottoline que despejaba su camino hacia la victoria.

Se siguieron produciendo las llegadas hasta las áreas con un juego muy directo que dio mucho trabajo a las zagas de ambas escuadras. De manera espectacular Olivier Theurillat estrelló el esférico contra la cruceta de la portería de García, estando a punto de matar el partido con el que hubiera sido el 5-3. En el minuto 36 llegó el cuarto para R-Design obra de Eliot Jiménez, que mandó el esférico al interior de la meta de Blanco con un fuerte disparo desde el costado del área. Francesco Meglio dio la réplica dos más tarde con uno de sus magistrales zurdazos, haciendo que la estirada de Roberto García resultara insuficiente. Parecía que con esta diana estaba todo el pescado vendido pero todavía tenía R-Design una bala en la recámara. Durante una jugada ensayada Eliot Jiménez tocó en corto al sacar una falta hasta Alberto Sánchez y éste según le venía la bola la tocó templada directa a la escuadra, firmando un precioso tanto que se convirtió en el definitivo 5-5.