44'
11. Alfonso Herrero
45'

Wottoline se ahoga bajo el diluvio de goles de Ideas Desde Cero

Los azulones se estrellaron ante el equipo publicista que terminó venciendo con un contundente 3-6. Bajo el torrente de agua que nos acompañó durante todo el partido se lucieron, Juan González en Ideas Desde Cero y Francesco Meglio en Wottoline, al anotar un hat trick y un doblete de goles respectivamente.

WOTTOLINE Vs IDEAS DESDE CERO (2)

Wottoline e Ideas Desde Cero se vieron las caras en la noche de ayer jueves en los campos del Ramón Gómez de la Serna, en el encuentro de la segunda jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 21 Marketing-Publicidad. El conjunto azulón después de vencer a T&M en la jornada anterior llegaba con la intención de defender la primera posición, pero en el duelo se vio superado por los visitantes que completaron una segunda parte perfecta, disputando los segundos 25 minutos con un punto más de intensidad. Las condiciones del terreno de juego no eran sin duda las mejores para que los dos equipos pudieran desplegar su calidad, por lo que hay que quitarse el sombrero ante los catorce valientes que se desfondaron en un césped completamente anegado.

Arrancó el baile bajo la lluvia con Borja Martín y Francisco Martín entre los tres palos, colocándose las manoplas de portero por la ausencia de los cancerberos titulares. El bueno de Francisco Martín nada pudo hacer cuando en el minuto 2 Francesco Meglio le batió con un potente disparo lejano, que se convirtió en el prematuro 1-0 para Wottoline. Siguió sufriendo Ideas Desde Cero que durante varios minutos tuvo que jugar en inferioridad numérica hasta la llegada de Ignacio Touceiro. Los peloteros de ambas escuadras tenían que hacer un esfuerzo sobrehumano para poder controlar y conducir el esférico sobre un césped lleno de lagunas, que lo frenaban dificultando también sus desplazamientos.

WOTTOLINE Vs IDEAS DESDE CERO (3)

En el minuto 13 llegó el empate. Francisco Martín sacó en largo desde su arco, la pelota dentro del área fue controlada por Juan González y a continuación definiendo a la perfección ante Borja Martín, anotó el gol que devolvía las tablas al marcador. Aprovechando la inercia de este tanto Alberto Martín hizo el segundo para los forasteros sólo dos minutos después. Francisco Martín una vez blocó un balón lo asistió con rapidez buscando la carrera del 19 negrota por el costado izquierdo del ataque y con un buen disparo cruzado no dio opción al guardameta estableciendo el provisional 1-2 con el que se dio término a la primera mitad.

Aunque comenzó mucho mejor Ideas Desde Cero la segunda parte, gozando Alberto Martín de dos ocasiones muy claras para marcar el tercero, fue Wottoline el que halló el premio del segundo en el minuto 31. Alfonso Herrero sacó de banda, la pelota salió suelta hasta la frontal del área y Francesco Meglio con un tremendo zapatazo la envió a las mallas, poniendo a los dos equipos en la casilla de salida con el 2-2. No notó el impacto Ideas Desde Cero que apretando con perseverancia consiguió abrir la brecha en el marcador con cuatro goles en apenas siete minutos. Juan González y Eduardo Ibancos en dos acciones prácticamente calcadas, cabecearon dos centros kilométricos de Francisco Martín, dejando el partido casi sentenciado.

En medio de desconcierto del cuadro doméstico, Aldín Arrieta tras recuperar un balón en zona de tres cuartos de campo, lo mandó directo al fondo de las mallas en la jugada que se cristalizó con la manita 2-5 a favor de Ideas Desde Cero. En la acción posterior Juan González hizo el sexto. En una combinación de tres toques Arrieta desde la banda derecha centró pasado poniendo la bola en el segundo palo, Alberto Martín prolongó el pase de cabeza al poste contrario y llegando con fuerza el 27 de Ideas Desde Cero la remachó a la red, subiendo el set 2-6 al electrónico. Todavía tuvo oportunidad Wottoline para maquillar el marcador antes de que se escuchara el sonido de la bocina. El esférico desde la bandera pasó de rebote con el travesaño a las botas de Alfonso Herrero a un metro de la portería y sin contemplaciones lo incrustó en las mallas, estableciendo el definitivo 3-6 que daba a Ideas Desde Cero los tres valiosos puntos en disputa.