47'
14. Alberto Garzón
49'

Wink Group se impone con méritos a Sosfe

Partido apasionante el vivido en Santa Ana con once goles (8-3) y un amago de remontada. Empezó muy fuerte Wink Group, pero Sosfe casi consigue ponerle en apuros. Al final, goleada en los minutos finales, aunque el marcador no reflejó lo visto sobre el verde.

2 wink group 8-3 sosfe

Duelo de altos vuelos el vivido en Santa Ana en la segunda jornada del Grupo 7 de la Liga Clausura. Wink Group llegaba al partido con un punto tras el empate conseguido ante WEJYC (5-5). Mientras que, Sosfe ocupaba la zona noble de la clasificación con tres puntos gracias a su victoria contra Taller de Ideas (9-1). El choque empezó con dos equipos muy bien plantados sobre el verde. Wink Group amenazó la meta de Mario Guzmán desde los primeros instantes, pero Sosfe ni mucho menos se amedrentó. No temían en salir a la contra en cuanto tenían oportunidad. Era un auténtico choque de estilos.

Víctor Guadarrama no tardó en abrir el marcador. Cuando el reloj del colegiado marcaba seis minutos, el jugador de Wink Group se plantó en el balcón del área y con un espléndido zurdazo la puso al palo largo, imposible para el guardameta de Sosfe, Mario Guzmán. Tras el gol, el conjunto local se vino arriba y tuvo ocasiones para poner el 2-0. Una de ellas, en las botas de Pablo Morán, quien consiguió robar el esférico tras una mala salida del portero, pero que erró en su intento de marcar con la portería vacía. Varios defensores fueron al corte y mandó el balón por encima del travesaño.

Muy poco después, sin apenas tiempo para la reacción de los visitantes, otro disparo lejano supuso el segundo gol de los blancos. Borja Esteban se encontró una pelota suelta en la banda izquierda y, a pesar de su posición muy esquinada, golpeó de primeras al fondo de la portería. Una alegría que no tardaría en convertirse en nerviosismo. Y es que, Óscar Báez tiene mucha calidad en su pierna derecha. Wink elaboró una larga posesión que acabó por convertirse en el 2-1. Robó en defensa el propio Óscar, que recorrió todo el campo con un gran dominio del esférico y definió como los ángeles. Literalmente imposible para Enrique Hernández.

4 wink group 8-3 sosfe

Con el marcador muy apretado, llegaba la hora de los valientes y Wink Group no tuvo miedo de lanzarse al ataque. El equipo blanquinegro consiguió anotar dos goles casi de manera consecutiva. El primero de ellos, es decir, el 3-1 fue obra de Pablo Morán. Recorte y centro de categoría proveniente de Alberto Garzón desde la izquierda para que Pablo rematase a placer al segundo palo. El segundo, del que acabaría por ser el mejor jugador del partido, Eduardo Santos con un buen golpeo dentro del área. El delantero fue fichaje de última hora que en su debut con Wink Group firmó un hat trick. El primer período todavía nos tenía reservado un gol más. Sosfe no bajó los brazos ante el vendaval en ataque de sus rivales y consiguió recortar distancias en el marcador. Jugaba elaborada construyendo desde atrás en la que César Candal encontró a su compañero Luis Jiménez, que no se lo pensó dos veces y la clavó desde tres cuartos de campo.

Ya en la segunda mitad, en Santa Ana se vivió un atisbo de remontada por parte de Sosfe. Consiguieron el 4-3, de nuevo obra de Óscar Báez, nada más arrancar. Esta vez fue de cabeza a la salida de un córner. Ahí comenzó otro partido. Subió considerablemente la intensidad y el ritmo del juego y ambos conjuntos tuvieron ocasiones para marcar. En concreto, por la épica del momento, se veía más cerca el empate que la victoria de los locales.

Sin embargo, el fútbol puede ser cruel a veces, y Wink Group dio un golpe sobre la mesa. Rubén González marcó cuando peor lo estaba pasando su equipo y a partir de ese momento Sosfe bajó definitivamente los brazos. Con los rivales ya devastados, llegaron dos goles seguidos de Eduardo Santos (uno de ellos con mucha picaresca) y la sentencia final de Alberto Garzón, definiendo con clase en el uno contra uno y rompiendo a Sosfe con un doloroso 8-3.