44'
7. Pablo Morán
47'

Wink Group acentúa la crisis de EMBA 22 IESE con una goleada

Paseo militar de los blancos que se impusieron con comodidad al conjunto universitario por 10-0. Mario Alonso fue el máximo anotador del partido sumando un gran hat trick, seguido de Víctor Martínez con un doblete.

WINK GROUP Vs EMBA 22 IESE (4)

Wink Group se empachó de goles en la noche de ayer en el partido que le enfrentó a EMBA 22 IESE perteneciente a la Liga Apertura Urban Sports Club, dentro de su Grupo 5, disputado en los campos de Santa Ana. Sin apenas encontrar oposición los locales fueron llenando su saca de goles, tres en la primera parte y siete pasado el descanso, hasta completar el resultado final de 10-0, que le reporta a Wink Group su primer triunfo en el torneo.

No necesitó mucho tiempo el cuadro doméstico para hallar el primero, obra de Rubén González en la primera aproximación a la portería visitante, al rematar a las mallas un balón rebotado dentro del área. No hubo respuesta de EMBA 22 IESE que encajó el segundo poco después. Arturo Pérez hizo un cambio de juego descargando el esférico hasta la banda izquierda, Borja Esteban lo centró raso hacia la portería y sin que nadie lo tocara acabó alojado en las mallas de Jorge Kraemer que fue despistado por un rival. El tercero se produjo en el ecuador de la primera parte. Jesús Belmar recogió una pelota suelta dentro del área se la sirvió en corto a Alberto Garzón y éste rematando al palo corto de la portería anotó el 3-0 que encarrilaba el duelo para Wink Group. Pudo irse incluso el equipo merengue con otra diana más al descanso, pero el cabezazo de Arturo Pérez fue repelido por el larguero, evitándose así que el 4-0 se manifestase en el marcador.

WINK GROUP Vs EMBA 22 IESE (2)

El segundo acto del partido fue por los mismos derroteros. Wink Group con el control total del juego continuó generando mucho peligro sobre la meta de Kraemer, mientras EMBA 22 IESE estaba penalizado por su escaso bagaje ofensivo. Ante el infructuoso juego aéreo de los rojillos, Wink Group mucho más efectivo encontró tres goles de una tacada en cuatro minutos, todos obra de Mario Alonso. Primero al rematar al enésimo rebote dentro del área, después al culminar con un tiro raso una acción iniciada por Javier Rodrigo y finalmente al recibir un servicio en corto de Rubén González, el 10 blanco completaba un genial triplete que le convertía en el pichichi del encuentro.

La fiesta de goles la continuó en la jugada posterior al saque de centro Víctor Martínez. Recogiendo un balón despejado en falso por la zaga lo templó con calidad con su pierna derecha y pasando por la escuadra subió el 7-0 al marcador. Aprovechando ese momento de inspiración goleadora el mismo 8 blanco hizo el octavo. Realizando los locales una rápida triangulación la pelota llegó a la línea de fondo y el pase de la muerte de Rubén González lo remató Víctor Martínez entrando con todo desde atrás, sumando un meritorio doblete. La mejor ocasión con la que EMBA 22 IESE pudo haber inaugurado su casillero de goles fue por medio de un remate desde dentro del área, sin embargo el balón haciendo carambola con ambos postes no quiso al final entrar. Arturo Pérez puso su granito de arena en la goleada anotando el noveno, al rematar a placer de tacón un balón en boca de gol. Todavía tuvo tiempo Wink Group para subir el décimo al electrónico antes del descanso obra de Pablo Morán. El jugador merengue que había estado actuando como portero, se incorporó al ataque, recibió un pase de Borja Esteban y ante Kraemer le batió con facilidad en el mano a mano, redondeando de esta manera el resultado de 10-0.