44'
47'
50'

Wink Group se estrena ante BDO Audiberia con una cómoda goleada

Inicio de temporada plácido para los arquitectos que arrollaron al combinado auditor ganando por 13-0. Tras dejar el partido visto para sentencia al descanso gracias al 5-0, Wink Group completó la goleada durante la segunda parte con otras ocho dianas más. Axel León Schneir fue el máximo anotador del partido al firmar un gran triplete.

WINK GROUP VS BDO AUDIBERIA (2)

Wink Group no dio ninguna opción de triunfo a los auditores de BDO, durante el encuentro perteneciente a la Liga Apertura dentro del Grupo 6 y que concluyó con el abultado resultado de 13-0. Sin apenas encontrar oposición, los locales dominaron el juego de principio a fin, sumando gracias a este marcador sus tres primeros puntos en esta temporada que empezó en la noche ayer para ambas escuadras en los campos de Santa Ana.

El tiro al poste en el saque de centro de los blancos era un aviso importante de que Wink Group iba muy en serio en su intención de obtener la victoria y a la segunda no fallaría, con el primer gol obra de Arturo Pérez, al recoger un balón repelido por el portero tras el saque de una falta lejana. A BDO Audiberia le costaba mucho trabajo sacar el balón limpio desde su área y esto le iba a costar varios tantos en contra como el 2-0, anotado por Alberto Garzón, al disparar la pelota a la red pasando a media altura por el poste derecho del portero. En una rápida jugada de tres toques, el cuero desde el fondo del campo fue asistido por Francisco Orengo, para que fuera finalmente embocado en la tronera por Diego Falces, que después firmaría doblete. Orengo se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del 4-0, al fusilar por bajo a la red un balón suelto dentro del área. BDO Audiberia probó suerte con un par de disparos lejanos envenenados, poniendo a prueba las condiciones de Mario Alonso, que así consiguió dejar su meta inmaculada. Todavía tuvo tiempo Wink Group para ampliar su renta antes de que se llegara al descanso con el quinto obra de Axel León Schneir, al robarle la cartera a un rival en las inmediaciones del área.

WINK GROUP VS BDO AUDIBERIA (1)

El guion del encuentro no cambió durante su segundo tiempo, que siguió bajo dominio local. De esta manera los goles continuaron goteando como si de una tortura china fuera para el combinado consultor, que encajó en sexto en el 32. Una triangulación de los blancos concluyó con el pase de Falces hasta boca de gol, donde Javier Berrio solo tuvo que empujar el cuero a placer, poniendo así su granito de arena en la goleada. Decidió Borja Esteban que era el momento de aparecer y nada menos que por partida doble en dos minutos. Primero al patear rasa a la red una pelota proveniente de la bandera y después al aprovechar un buen servicio de Axel León Schneir, el 21 blanco subió el 8-0 al marcador que ya era bastante escandaloso.

Tampoco tuvo acierto BDO Audiberia con el lanzamiento de varios libres directos que pudieron desembocar en el gol del honor, pero no consiguieron perforar la meta de Mario Alonso. Axel León Schneir fusiló con su pierna izquierda en balón entre los tres palos en la jugada del noveno y Alberto Garzón hizo el 10 al sacar provecho de una defensa completamente dormida. Sin bajar el ritmo Wink Group no dejó de buscar más goles y el 11-0 lo pudimos ver en el minuto 47, anotado por Diego Falces con un tiro raso desde la frontal del área. Casi a gol por minuto llegaron los dos últimos cuando el duelo ya agonizaba. Axel León Schneir por enésima vez después de una pérdida de la pelota por parte de un defensor y Francisco Orengo sobre el sonido de la bocina volvieron a mojar, cerrando el marcador de Santa Ana con el demoledor 13-0