0
|
|

Willis vence a Sareb y debuta a lo grande en el Apertura

Sareb-WillisEn un choque con dominio muy alterno, los violas impusieron su pegada gracias al hat trick de Zacarías, el doblete de Jesús Torralba y los goles de Ignacio Díaz y Javier Piedrola. Aunque Sareb llegó a mandar en el marcador por dos veces, acabó claudicando en la segunda mitad. Óscar Hernández con dos tantos y Federico Delgado fueron los goleadores de una escuadra financiera que dejó buenas sensaciones.

Los primeros minutos del encuentro transcurrieron con una posesión muy alterna entre ambos conjuntos y es que nadie terminaba de coger la manija del partido y cualquiera pudo adelantarse en el marcador. Las primeras ocasiones no se hicieron esperar y Jesús Torralba canalizó el peligro de Willis con dos buenos disparos cruzados que se marcharon rozando el palo de la portería defendida por Gaspar Palenzuela.

Pero Sareb no esperaba atrás y con Álvaro Rodríguez al frente como eje, los financieros fueron ganando terreno y provocando peligro en el área rival. De hecho fueron los primeros en adelantarse gracias a un buen tanto de cabeza de Óscar Hernández a la salida de un córner.

Los dos equipos ejercían una presión alta sobre la salida de pelota del rival, lo que obligaba a los dos conjuntos a salvar en numerosas ocasiones está presión con balones en largo, buscando la espalda de la defensa. Willis pudo empatar solo un minuto después con un disparo de Zacarías que se topó con el larguero, pero no perdonó en el 13 de juego con una dejada de cara del propio Zacarías para que Jesús Torralba, llegando desde atrás, hiciera el 1-1.

Sareb-WillisEl choque no daba tregua y ambos equipos siguieron más preocupados en atacar que en defender, lo que aprovechó Sareb para ponerse de nuevo en ventaja pocos minutos después con la diana de Federico Delgado rematando con la diestra desde la frontal. La falta de control en la medular hizo que las alternativas siguieran hasta el fin del primer acto, cuando Willis logró voltear el marcador en dos minutos letales gracias a los goles de Zacarías El Kachachi y Javier Pedrola.

Poco cambió el segundo acto, y es que el juego siguió siendo un viaje constante a las áreas sin que ninguno decidiera poner freno. Lo que si cambió fue el acierto y es que poco a poco Willis fue abriendo brecha en el marcador imponiendo su pegada. Nada más comenzar, llegó el 4-2 con un buen gol de Ignacio Díaz de cabeza, pero Sareb no se dio por vencido y gracias al empuje de Carlos Serrano y de Óscar Hernández se mantuvieron con vida. El propio Óscar, recortó distancias al rematar un balón con acierto en el segundo palo, dando esperanzas a los suyos.

Pero Willis no estaba dispuesto a dejar escapar los tres puntos y con dos minutos tremendos de Zacarías puso tierra de por medio. Dos buenas jugadas personales y dos goles que prácticamente cerraban el partido para su equipo y sellaban su hat trick. Ya no hubo reacción por parte de los financieros, que vieron como Jesús Torralba anotaba su segundo tanto de la noche para cerrar el definitivo 3-7 en un partido vertiginoso.

El crack: Zacarias El Kachachi (Willis)

El dandy: Óscar Hernández (Sareb)

11/10/2017 20:00 Liga Apertura 17/18 50'