41'
42'
44'

Goleada para el recuerdo de Willis

Los locales asestan un duro correctivo a RE/MAX endosándole 16 tantos, 8 de ellos factura de Ignacio Díaz, Willis goleó a placer a su rival y se lanza a la caza de la cuarta plaza del grupo 9

Willis_RE-MAX (5)

RE/MAX llegaba al choque con una necesidad imperativa de puntuar, ocupando el farolillo rojo de la tabla y habiendo perdido todos sus encuentros. Por su parte, Willis venía de reencontrarse con la victoria en su último encuentro y su deseo no era otro que el de seguir sumando para escalar posiciones.

La locura y el frenetismo se desencadenaron desde el pitido inicial. Dos avisos iniciales de uno de los hombres del partido, Miguel Alarcón, desataron el festín goleador de la empresa corredora de seguros. En tan solo dos minutos, Ignacio Díaz firmó un doblete, dos primeros tantos de la larga lista que escribiría el 5 durante el duelo. El primero llegó tras una magnífica pared con Miguel Alarcón y el segundo en un contraataque de libro en el que el delantero culminó un contraataque de libro dirigido por Miguel Alarcón. La primera intentona de RE/MAX llegó antes del minuto diez, con una doble ocasión en la que Alejandro Vázquez disparó un balón desde un lateral cuyo rechace cazó Antonio Gigirei. El 15 acabó mandando fuera una estilosa picada de balón. La reacción de los visitantes fue un mero espejismo. Entre el minuto 10 y el 17 del encuentro llegó la avalancha de Willis. En solamente siete minutos los locales anotaron siete dianas. Un gol por minuto. En estos compases del partido, el combinado de morado añadió a su cuenta un hat trick de Ignacio Díaz – que ya sumaba cinco goles –, otro de Miguel Alarcón y un tanto de Jaime García que elevaron el 9-0 al marcador.

A pesar de la abultada diferencia, Willis no soltó el acelerador en ningún momento. En la recta final del primer periodo aún llegaron tres goles más. El encargado de que el resultado llegara a las dos cifras fue Ignacio Lapaz. El 8 anotó su tanto de la noche con un preciso tiro con el interior de su bota desde la frontal del área. El último gol de Willis antes del descanso llevó la firma de Jaime García, que selló su doblete. El 22 cruzó un potente disparo desde el vértice derecho del área que se convirtió en el 11-0.

Goleadores de Willis_Ignacio Díaz,Jaime García y Miguel Alarcón

La tónica de la segunda parte siguió la corriente de la primera. Cuando apenas corrían dos minutos desde la reanudación del partido, Ignacio Díaz anotó el sexto gol en su cuenta particular y el duodécimo del partido. El 5 lució su calidad tras una carrera, definiendo con una maravillosa vaselina. Entre el minuto 32 y el 34 llegaron dos tantos más de los locales. Jaime García selló su hat-trick particular cazando un balón al lado de la portería que acabó cruzando hasta el fondo de las mallas. Dos minutos después volvió a aparecer Ignacio Díaz para dibujar una auténtica obra de arte. El delantero mandó un balón teledirigido al primer toque al palo izquierdo de la portería visitante que se convirtió en el 14-0. Tras este tanto llegó un momento de igualdad que RE/MAX aprovechó para acercarse a la portería de Willis. Alejandro Vázquez mandó rozando el larguero de la meta local un tiro desde el perfil derecho del campo.

Cuando restaban menos de diez minutos para el final del encuentro y parecía que la tranquilidad se había instalado en el encuentro, el inconformismo y el hambre de gol de Ignacio Díaz volvieron a aparecer para sellar la octava y definitiva diana del 5. El goleador no desperdició un magnífico pase de la muerte de Jaime García desde la banda derecha y anotó el 15-0. RE/MAX consiguió anotar el gol de la honra solo un minuto después de este tanto. El jugador visitante que más lo intentó, Antonio Gigirey, tuvo su recompensa. El 15 propició un punterazo seco desde tres cuartos de campo ante el que nada pudo hacer Alberto Bolaños. Cuando parecía que el 15-1 iba a ser definitivo, a falta de dos minutos para el final, Miguel Alarcón selló su póker de goles con un potente disparo en una falta. El partido finalizó con 16 dianas para el recuerdo de Willis que le permiten al equipo seguir sumando y escalando posiciones. RE/MAX recibió un duro correctivo que además lo mantiene como último clasificado de la tabla del Grupo 9.

El crack: Ignacio Díaz (Willis)

El dandy: Miguel Alarcón (Willis)

28/11/2018 20:30 Liga Apertura 18/19 50'