32'
12. Mario Pereda
48'

Willis y Momentum firman tablas en un disputadísimo duelo

Mario Pereda salvó un punto in-extremis para Willis con un gol en el último suspiro que sirvió para empatar a un Momentum que se adelantó hasta en tres ocasiones.

Willis vs MomentumLa primera de ellas en el primer minuto de juego cuando Davide Barrica quitó las telarañas de la escuadra derecha de la portería con un potentísimo lanzamiento de libre directo ante el que nada pudo hacer el portero. Pero la reacción de Willis fue prácticamente instantánea e igualó la contienda en su primer acercamiento importante cuando a la salida de un saque de esquina, Antonio Rodriguez remató a la red adelantándose a la defensa.

Tras el empate, fue Willis quien tuvo más presencia ofensiva y pudo marcar tras un balón largo que no acertó a rematar Borja De Madariaga mientras que en la siguiente acción, el portero tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol tras un disparo de Miguel Alarcón. Pero justo cuando peor lo estaba pasando Momentum, encontraron un penalti por unas manos cometidas dentro del área y el lanzamiento desde el punto fatídico lo convirtió Gregorio Sanz en el 1-2.

Con la mínima ventaja para ellos se alcanzó el final de los primeros veinticinco minutos, y nada más reanudarse el juego, las manos se produjeron en la otra área y en esta ocasión, quien transformó la pena máxima fue Carlos Sanz, devolviendo por segunda vez la igualdad al electrónico. No tenía tregua el choque y apenas pasados dos minutos, Julián Álvarez remachó sobre la misma línea de gol un balón llovido adelantando a su equipo en el marcador por tercera vez.

WILLIS VS MOMENTUM FC 2Buscando que a la tercera fuese la vencida, adelantaron mucho las líneas con una presión muy avanzada que puso en serios apuros a su rival. Sin embargo, estos fueron capaces de sobreponerse y a punto estuvieron de igualar de nuevo merced a un fugaz contraataque, pero el remate de Ignacio Parra en la finalización se estrelló en la cepa del palo.

A medida que fueron avanzando los minutos, el dominio de Willis fue cada vez más intenso, mientras que su rival defendía con orden y buscaba salir a la contra para matar el partido, pero lo que a punto estuvo de llegar fue el empate en una jugada embarullada en la que el cuero volvió a golpear en el poste antes de ser blocado por el cancerbero. Con el final muy cerca, Momentum amenazó primero con sentenciar el partido a través de un nuevo lanzamiento de falta a cargo de Davide Barrica que obligó a lucirse a Alberto Bolaños para desviar a córner y perdonando poco después cuando el propio Bolaños le ganó el mano a mano a Pedro Todaro.

Finalmente, el empuje final de Willis acabó teniendo recompensa y a solo dos minutos del final, Ismael Martín colgó un balón al área y Mario Pereda con temple batió al meta con un disparo cruzado estableciendo el empate a tres definitivo que significó un reparto de puntos justo para un partido muy vistoso y entretenido.

El crack: Davide Barrica (Momentum)

El dandy: Carlos Sanz (Willis)

17/10/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'