31'
39'
44'

Intervassit comienza con buen pie y golea a Willis

El duelo entre consultores acabó de la peor manera posible para Willis con un resultado abultado de 2-6. Javier Benedí hizo un partido muy completo con dos tantos llevando en volandas a los suyos. Torralba intentó mantener el pulso pero Intervassit estuvo muy acertado en todo el encuentro.

INTERVASSIT - WILLIS

El encuentro comenzaba muy animado y ambos conjuntos tuvieron ocasiones en los primeros minutos Guillermo Santos tuvo la más clara para Willis y Rubén Gómez replicó con otra gran ocasión para Intervassit. Pero el esférico fue rodando de un campo a otro sin apenas profundidad y ninguno parecía tener el control. Cuando Willis mejor estaba con Jesús María Torralba y Manuel Chavero como principales estiletes, Intervassit aprovechaba un gran contragolpe para que Javier Benedí, tras un maravilloso pase al hueco de Alberto Nowakowski, pusiera el 1-0.

Willis empezó a sufrir en defensa y Alberto Bolaños salvaba a su equipo con una buena intervención a lanzamientos de Javier Benedí y José Luis Santos. Intervassit achuchaba en campo contrario, pero Willis para sorpresa de muchos le daba la vuelta a la tortilla con un tanto de Jesús María Torralba al transformar un penalti. Torralba y Chavero crecían en el encuentro pero los visitantes no se dejaban dominar y se lanzaban al ataque con dos puñales por las bandas como lo fueron José Luis Santos y Rubén Gómez. De las botas de Rubén Gómez vino el segundo gol tras un sombrero precioso y un remate imparable que dejaba sin opciones a Alberto Bolaños.

Ambos conjuntos seguían dejándose la piel pero Intervassit estaba teniendo todas las de ganar con un equipo más engrasado y con muchas ocasiones que presagiaban el tercero. Y efectivamente, en los minutos finales de la primera mitad, César Domínguez, que ya había tenido otra minutos atrás, aprovechaba un rebote tras un disparo de Javier Benedí poniendo a Willis contra las cuerdas al borde del descanso.

INTERVASSIT - WILLISLa arenga de los de morado motivó al equipo y en la segunda mitad Willis fue a por todas comenzando fuerte con un buen disparo de Jesús María Torralba que atajaba de forma milagrosa el portero visitante. Pero la fortuna parecía no estar de su lado e Ignacio Lapaz condenaba a los suyos sin querer tras meterse el balón en su propia portería a tiro de César Domínguez.

A Intervassit le dio vida el cuarto tanto, y tanto José Luis Santos como César Domínguez volvían a volar sin frenos. Aún así Willis no se daba por muerto y José María Torralba, que estaba haciendo un partido magnífico, cazaba un balón alto y enganchaba una bonita volea para recortar distancias. El conjunto local parecía recomponerse un poco y Jaime García y Manuel Chavero fueron encontrando más espacios para hacer daño. Ambos equipos querían seguir sumando e Intervassit tendría una ocasión de oro en las botas de César Domínguez que fallaba un gol cantado por culpa de Ignacio Lapaz sacando el balón bajo palos. Torralba seguía luchando con toda la zaga rival pero José Luis Santos hundía más a Willis con un golazo sin ángulo y tiraba por tierra todo el trabajo de los locales para alcanzar el empate. Manuel Chavero fallaba una jugada muy larga de Willis y Alberto Nowakowski atajaba abajo lo que podría haber sido una gran inyección de moral. Intervassit recuperó el mando en los minutos finales y Javier Benedí puso la guinda con un buen remate a pase de Santos. Willis compitió con uñas y dientes pero Intervassit fue superior en todas sus líneas.

El crack: Javier Benedí (InterVassit)

El dandy: José Luis Santos (InterVassit)

29/10/2018 21:00 La Champions de las Empresas 18/19 50'