Ismael Rodríguez - 1Raúl Trampal - 1 - 1Jorge Amor ilpkg - 1
0
|
|

Willis se lleva el duelo ante ILPKG a base de insistencia

Willis - ILPKGAunque ILPKG aguantó bien durante el primer tiempo y llegó al descanso con el marcador muy igualado, en la segunda parte Willis se puso morado y dejó el marcador final en 8-4.

El partido comenzaba con una lucha constante en el centro del campo y en la frontal de ambas áreas, por lo que pudimos ver constantes ocasiones para los dos equipos. Y es que si uno disparaba a puerta, el otro contestaba rápidamente. La medular de ILPKG estuvo comandada por un Antonio Moreno omnipresente por todo el campo de juego, tan pronto atacaba como robaba un balón en defensa. En ataque estuvo acompañado por Pedro López que desbordaba en banda continuamente y dio el primer aviso con un fuerte disparo que se estrelló en la cruceta.

Los goles no tardaron en llegar y en una jugada por banda de Javier López, bicicleta incluida, el pelotero rojillo asistía a Pedro López para que marcase a placer desde la frontal. La respuesta viola no tardó en llegar y fue por partida doble con la firma de Jesús María Torralba. Primero al aprovechar un córner que se cruzó todo el área hasta que encontró su remate, y poco después tras un gran centro desde banda derecha y su volea al fondo de la red.

Willis - ILPKGILPKG no se iba a rendir y pronto igualó la apuesta. Roberto Orejana corría la banda izquierda para dejársela a su capitán Raúl Trampal y que el 8 definiera frente al portero. Ya en los minutos finales de la primera parte un balón que se atascó en la salida de balón rojilla permitió a Jesús María Torralba recuperar la posesión y filtrar un pase para que Miguel Alarcón definiese perfectamente.

La segunda parte parecía que sería también igualada y es que ILPKG arrancó bien y Alberto Bolaños era protagonista haciendo una gran parada nada más empezar. Una recuperación en la salida de balón, esta vez de Willis, provocaba que los rojillos golpearan de nuevo tras un robo de Jorge Amor y una rápida contra.

Cuando parecía que asistiríamos a un intercambio continuo de goles, llegó el arreón de Willis, que con cinco goles y una gran intensidad en el juego volvían a ponerse por delante y dejar atrás a sus rivales. Ignacio Díaz por dos veces, Francisco Román González, Guillermo Santos e Ignacio Puyalto dejaron el partido visto para sentencia con diez minutos magistrales de los aseguradores, que se mantienen invictos en la parte alta de la tabla.

El crack: Ignacio Díaz (Willis)

El dandy: Jesús M. Torralba (Willis)

25/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'