39'
7. Ignacio Díaz
49'

Willis se gusta ante Ayuda Media Systems y se mantiene invicto

WILLIS - AYUDA MEDIA SYSTEMS 3La escuadra publicitaria llegó con vida hasta el descanso pero en la segunda parte Willis metió la sexta velocidad y pasó por encima de unos naranjas que cayeron 7-2. Zacarías El Kachachi fue el más destacado con un hat-trick.

El choque iba a marcar el devenir de ambos en el grupo y es que separados por tan solo un punto, tenían ante si la posibilidad de situarse en los puestos de cabeza. Los primeros minutos sirvieron para que se estudiaran con posesiones largas con muy poca profundidad. Willis, sin embargo, tocaba el balón en posiciones más adelantadas y eso tuvo su recompensa al poco tiempo. En el minuto 4, Zacarias El Kachachi empalaba un balón en la esquina del área grande para ponerla en la escuadra contraría y hacer imposible la estirada de Luis Valladares.

Con el resultado a favor, Willis desapareció y los naranjas se hicieron con el dominio del juego. Ayuda Media Systems iba a tener múltiples ocasiones para poner el empate, pero ya fuera por falta de precisión o por paradas de Alberto Bolaños no conseguían materializar sus oportunidades. Los corredores de seguros apenas inquietaron a Luis Valladares, pero en un córner consiguieron poner tierra de por medio. Una indecisión de la zaga a la hora de despejar el saque de esquina permitió a Carlos Sanz, el más listo de la clase, anticiparse y poner el 2-0.

WILLIS - AYUDA MEDIA SYSTEMSAyuda Media Systems llegaba con mucho peligro pese a la diferencia de dos goles, pero no conseguía materializar el gol que les metiera en el partido, hasta que un defensor desvió un disparo con la mano y el colegiado señaló penalti. Carlos Olmedo engañó a Alberto Bolaños para hacer el 2-1, pero poco duraría la alegría en los visitantes, ya que tan solo un minuto después Zacarías El Kachachi se fabricaría él solito una jugada espectacular dejando atrás a varios rivales para mandar el balón al fondo de las mallas con un fuerte disparo. Gol psicológico al filo del descanso que cortaba en seco la inercia de la posible remontada de Ayuda Media Systems .

Tras la reanudación Willis salió con la intención de cerrar el partido cuando antes y lo hizo en diez minutos letales. Primero Miguel Alarcón empalaba una preciosa volea después de una buena parada de Luis Valladares, luego Jesús María Torralba ampliaba distancias desde el punto penalti y por último Zacarías El Kachachi sentenciaba el choque en un abrir y cerrar de ojos. Y eso que el arquero naranja, Luis Valladares, estaba siendo el mejor de su equipo.

No cayeron en la desidia los publicitarios y siguieron jugando como si el partido estuviese igualado. La intensidad y las ganas dieron sus frutos y Luis Balaguer conseguiría adornar el marcador en el minuto 39 en un despiste de la defensa local a la salida de un saque de esquina. Y justo antes del pitido final la presión local en campo rival provocó un error de Luis Valladares en un despeje e Ignacio Díaz se sumó a la fiesta goleadora para hacer el definitivo 7-2. Importante triunfo de un Willis que sigue invicto y con siete puntos se sitúa en el tren de cabeza, dejando atrás a un Ayuda Media Systems que seguro estará peleando por los puestos altos en este grupo 10 del Clausura.

El crack: Zacarías El Kachachi (Willis)

El dandy: Jesús María Torralba (Willis)

07/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'