39'
46'
46'

Con un triplete de Jesús María Torralba, Willis Towers Watson goleó a T&M

Tres tantos de Jesús María Torralba, y otros de Mario Pereda, Ignacio Díaz, José Luis Merzario y Andrés Barrenengoa, completaron la goleada por 7-1 de Willis Watson Towers sobre T&M en Ramón Gómez de la Serna. El tanto visitante lo marcó Jorge Chozas.

Willis Towers Watson-T&M

Desde los primeros compases, el portero de T&M, Esteba García, se encontró con bastante trabajo. Un remate de media distancia de un jugador rival pegó en el travesaño tras desviarlo el meta con las manos al minuto de juego. Willis Towers Watson se hizo rápidamente con el control del partido, llegando constantemente al área rival, con remates de Carlos Villarino, Mario Barrenengoa y José Luis Merzario. T&M no lograba llegar con claridad en ataque. Sin embargo, al minuto 12 de partido, Jorge Chozas por poco pone en ventaja a los rayados de carambola. Tras una carrera suya en contragolpe, y un mal rechace del defensa local que pegó en la pierna del jugador de T&M, el balón por poco se mete dentro de la portería. Tres minutos más tarde, cuando parecía que los visitantes encontraban mayor precisión en su juego llegó otra ocasión muy clara, con un remate al palo de Miguel Burgos, tras un taconazo de Miguel María Vallés.

Era un partido parejo, con imprecisiones y llegadas para ambos lados, pero llegó el primer gol local al 16’, que arrancaría con la goleada. Mario Pereda aprovechó una serie de rebotes en el área para coger un balón picado frente a la portería y definir de tacón frente a ella. Incluso, antes del 20’, Willis Towers Watson ya ganaba 2-0, después de un centrochut de Ignacio Díaz por banda derecha que se terminó colando en la portería rival tras desviarse en la pierna de un rival. T&M intentó responder y Chozas rozó nuevamente el gol al 21’. Pero en la última jugada en la primera parte, Jesús María Torralba comenzaría su gran noche anotando el 3-0, con un remate de zurda a la esquina inferior, difícil para García de parar.

En el descanso, los jugadores visitantes se lamentaban de ese tercer gol, en el momento menos deseado, pero buscaban levantar cabeza. Torralba volvía a entrar en escena rápidamente con un tiro libre estrellado en el palo al 28’, pero T&M lograría meterse en partido por unos minutos con el tanto de Jorge Chozas, que desde un costado de la portería se las ingenió para anotar. El ‘81’ de los rayados era la mayor amenaza en ofensiva que tenía su equipo, pero la alegría del gol duraría poco, ya que al 32’ Torralba hacía su segundo de la noche, definiendo solo ante el portero. Por si no era suficiente golpe anímico aquello, José Luis Merzario anotó el 5-1 al minuto siguiente, con un potente remate cruzado al segundo palo.

Un remate mordido de Alejandro Serna para T&M y una pifia increíble de Carlos Villarino dentro del área para Willis Towers Watson alimentaron de ocasiones el último cuarto de hora de partido. Al minuto 38, Andrés Barrenengoa aprovechó un error del portero visitante tras un tiro de esquina y remató el balón dentro del área para el 6-1 parcial. Era todo de los morados, que dominaban el partido, pero T&M no claudicaba, seguía intentando acortar distancias. Pero al 39’ llegó el último tanto de la noche, con el que Torralba completó su triplete. El ‘19’ local aprovechó otro rebote para anotar. Una parada a un remate de Miguel Burgos y un remate alto de Iván Pinilla completaron los minutos restantes, en los que fueron amonestados Miguel Burgos e Ignacio Díaz. Los morados continúan así en la cima del Grupo 14 con 16 puntos, mientras que T&M no logra salir del fondo, con seis derrotas en seis encuentros.