36'
47'
49'

Willis Towers Watson se atasca ante un solvente BNP Paribas Securities

Set de 3-6 para los parisinos ante un equipo violeta que acabó desesperado sobre el campo. Después de aguantar bien Willis Towers Watson hasta el 3-3, BNP Paribas Securities metió la directa y liderado por un cuatrigoleador Ignacio González terminó por llevarse los tres valiosos puntos hasta su casillero.

WILLIS TOWERS WATSON Vs BNP PARIBAS SECURITIES (4)

Pese a su irregular trayectoria durante el Clausura, Willis Towers Watson acudía a los campos de Santa Ana en mejor situación en la tabla, mientras a BNP Paribas Securities con más necesidad de puntos solo le valía ganar para no hundirse en los últimos puestos dentro del Grupo 9 y con un fútbol muy directo y eficaz lo consiguió. El marcador en la primera mitad se comportó como un verdadero carrusel. Por tres veces se adelantó el conjunto visitante y por las mismas replicó Willis Towers Watson antes de que se llegara al descanso con el 3-4 a favor de BNP Paribas Securities. Ya en la prolongación del encuentro ante la incapacidad de los jugadores locales de ver puerta ante Jesús Miguel Sierra, fueron Ignacio González y Juan Fernando Cases los que con sus goles decantaran definitivamente el choque para los blancos de forma merecida.

Después de avisar Pablo González nada más comenzar el partido con un remate contra el larguero, llegó el 0-1 para BNP Paribas Securities en la siguiente jugada en el minuto 3. El balón desde el fondo del campo salió rebotado dentro del área y Francisco Zamora sin oposición lo fusiló a las mallas inaugurando así el marcador. Tres más tarde Willis Towers Watson logró el empate, cuando Miguel Alarcón con un tremendo latigazo mandó la pelota a las mallas sin dar opción a Sierra. El esférico hizo un extraño antes de atravesar los tres palos de su portería. Continuo el intercambio de golpes entre los dos equipos con el 1-2 para BNP Paribas Securities obra de Ignacio González en el minuto 12, al sacar petróleo de una imprecisión dentro del área empujando la bola a placer con Alberto Bolaños ya batido.

WILLIS TOWERS WATSON Vs BNP PARIBAS SECURITIES (6)

Miguel Alarcón volvió a aparecer durante la jugada del segundo para Willis Towers Watson al realizar un potente disparo lejano, el cancerbero visitante no consiguió blocar el balón y Mario Pereda muy atento anticipándose a los rivales lo embocó a la red, devolviendo así las tablas al electrónico. En el minuto 20 se produjo el 2-3 para BNP Paribas Securities. Una recuperación de la pelota en la medular permitió a Pablo González asistir a Ignacio González que se incorporaba por la izquierda y una vez hizo un recorte ante un defensa cruzó la bola al palo largo de Bolaños marcando el tercero. Haciendo la goma en el marcador Willis Towers Watson respondió al envite con el 3-3 anotado por Mauricio Pérez en propia puerta. Recibiendo un balón Jaime García en el carril izquierdo, apuró el campo y centrando hacia la portería fue el 6 blanco el que con su autogol colocaba el equilibrio en el luminoso.

Pero cuando todavía estaban los locales celebrando el empate Ignacio González les aguó la fiesta con el cuarto para BNP Paribas Securities en la acción posterior. El carrilero ejecutando un libre directo desde el lado izquierdo del área golpeó con intención el esférico y éste salvando la barrera acabó por introducirse en la red, dejando en el electrónico el provisional 3-4.

Durante el segundo acto del encuentro Willis Towers Watson tuvo más la pelota pero sin conseguir profundidad, mientras BNP Paribas Securities replegado con orden se dedicó a esperar atrás para intentar pescar el quinto en alguna galopada de los González. Después de perdonar éstos peloteros un par de ocasiones clarísimas en sendos contraataques, tuvo que ser en un error en la salida del balón por parte de la zaga local como Ignacio González marcó el gol de la tranquilidad para su equipo. Y de seguido llegó el sexto que tuvo a Juan Fernando Cases de protagonista. Pablo González filtró un balón perfecto hasta Mario Moratinos que hizo un pase de la muerte desde la línea de fondo y Cases entrando en el área remachó el gol que significaba el set 3-6.

El crack:Ignacio González (BNP Paribas Securities)

El dandy:Miguel Alarcón (Willis Towers Watson)

20/03/2019 20:00 Liga Clausura 18/19 50'