41'
45'
49'

Oliver Wyman suma su segunda victoria endosando una manita a Wetscon-Comstor FC

Los consultores siguen por la senda del triunfo en el Apertura después de imponerse con solvencia a Wetscon-Comstor FC por 1-5. Destacó en Oliver Wyman Daniel Sánchez al anotar un magnífico doblete, mientras Jesús Sánchez se encargó de marcar el gol del honor para los blancos.

WESTCON-COMSTOR Vs OLIVER WYMAN (4)

Expectación en los campos del Trivema Naval donde Wetscon-Comstor FC y Oliver Wyman se midieron en el partido perteneciente a la segunda jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 17. Necesitaban ganar los chicos de Alexandru Seceleanu ante la pantera rosa si no querían agudizar su crisis tras caer la semana anterior ante Dentix, pero no tuvieron fortuna los locales, ante un Oliver Wyman mucho más eficaz en las ocasiones de las que gozó ante la portería de Noel Calderón.

Partiendo los dos equipos con una línea de tres en la medular del campo, fueron Pablo Marcos y Daniel López los encargados de realizar las tareas creativas, teniendo a Alexandru Seceleanu y a Daniel Sánchez como referentes en las vanguardias. No tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del primer gol de la noche obra Daniel López para Oliver Wyman, cuando transcurría el minuto 9 de encuentro. Durante una acción ofensiva de los visitantes el balón quedó suelto en la media luna y el 19 rosa con un disparo por bajo logró batir a Calderón, entrando el esférico llorando hasta las mallas de su portería. Intentó responder con premura Wetscon-Comstor FC, sin embargo ante sus incisivas embestidas, Eric Laqueche y Mario Ezquerra trabajaron con mucho orden y disciplina en la zaga, desbaratando cada ocasión de peligro ante el arco de Alejandro Nieto.

Estuvo muy cerca del segundo Oliver Wyman antes de que acabara la primera mitad, cuando en sendas contras Pelayo Fernández mandó el cuero a las nubes, retirándose finalmente los jugadores de las dos escuadras con ese numantino 0-1 a favor de los visitantes al descanso.

WESTCON-COMSTOR Vs OLIVER WYMAN (5)

A los tres minutos de la reanudación del encuentro llegó el segundo. El origen del tanto estuvo en un córner efectuado por Alexandru Seceleanu para Wetscon-Comstor FC. El balón fue tocado en largo por Miguel Matos buscando la carrera de Daniel Sánchez, éste remató primero contra la madera, Pelayo Fernández recogió el rebote asistiendo la bola otra vez al 6 rosa dentro del área y una vez se escoró un poco con su pierna izquierda consiguió embocarla entre los tres palos, subiendo de esta forma el 0-2 al marcador. Pero aprovechando que los visitantes estaban todavía de jarana celebrando este tanto, apareció nada más sacar de centro Jesús Sánchez para batir al cancerbero rosado con un tiro desde el balcón del área, reduciendo la desventaja de Wetscon-Comstor FC en el electrónico.

Alexandru Seceleanu dispuso de un par de libres directos ejecutados desde la frontal del área, pero el capitán no tuvo tino con sus disparos estrellando el balón contra la barrera. El partido se fue transformando en un auténtico toma y daca, con constantes aproximaciones hasta las dos porterías obviando las transiciones elaboradas, siendo entonces Daniel Sánchez el que halló el premio del tercero para Oliver Wyman en el minuto 31. El pelotero recibiendo un regalo inesperado del portero local avanzó unos metros hacia el área y ante el meta no perdonó, anotando el gol que despejaba el camino de su equipo hacia la victoria. Notaron el golpe los blancos que sin apenas capacidad para reaccionar encajaron el cuarto en el tramo final del duelo. Pablo Bollaín realizando una buena combinación con Daniel López por el carril izquierdo controló la pelota y a continuación culminó la acción batiendo al portero local dejando el encuentro prácticamente sentenciado.

Todavía tuvo oportunidad Oliver Wyman para redondear la manita con el quinto con el crono ya superado. Tras despejar en boca de gol un defensor una pelota dentro del área no pudo ser blocada por alto por el portero, Daniel Sánchez remató en semi-volea y rozando lo justo en su trayectoria Pelayo Fernández acabó acomodada en el interior de la portería, estableciendo el 12 rosa en definitivo 1-5.