40'
43'
50'

Esri arrasa a Westcon-Comstor con una docena de goles

Los visitantes no dan opción a los locales y aplican un severo correctivo a Westcon-Comstor, que tardará en olvidar este encuentro. Esri, sin piedad, se gustó con un juego combinativo excelente

Westcon Comstor vs ESRI

Muy poco que contar acerca del partido que enfrentó a Westcon-Comstor y Esri. El resultado habla por sí solo. Los visitantes no tuvieron compasión de un equipo que no consiguió plantear batalla en ninguna de las fases del encuentro. El resultado al descanso ya era de cinco a cero, volviendo a atizar la defensa local en el segundo periodo con un parcial de uno a siete. Espectacular partido colectivo de Esri, intachable en defensa y eficaz en ataque. Destacaron las actuaciones individuales de Aarón Martín (dos goles), Borja Solís (tres goles) y Germán Álvarez (cuatro goles).

El principio del partido ya hacía presagiar una goleada histórica. Apenas pasados cinco minutos de juego el marcador de las instalaciones del Colegio Sagrado Corazón de Chamartín ya marcaba un contundente cero a tres. Prácticamente en la primera jugada del encuentro Aarón Martín, una de las figuras del partido, hizo el cero a uno con un tiro de media distancia.  En la siguiente jugada, Álvaro Martín puso un centro al área que acabó colándose en las mallas de Westcon, confiados en que era un balón perdido. El asedio inicial de ESRI no paró hasta conseguir el tercer gol, esta vez obra de Borja Solís. El ‘veintidós’ visitante definió de tacón, fácil, un gran pase filtrado que se transformó en el tercer gol del duelo.

Tras un leve descanso de poco más de diez minutos, en el que no hubo ocasiones para ninguno de los dos equipos, Esri volvió a la carga, transformando cada ocasión de la que disponía en gol. Aarón Martín completó su doblete con un suave toque con el exterior desde dentro del área. El quinto, que puso la manita en el marcador, corrió a cargo de Borja Salís, que también sumó su segundo tanto de la noche. Lo hizo de penalti, con un fuerte chut a la derecha del portero local.

Después del descanso, más necesario para Westcon que para ESRI, lejos de cambiar el rumbo, siguió el recital. Los locales tan solo inquietaron la portería rival con disparos al sacar de centro. No les faltaron oportunidades. Mario González hizo el sexto en una falta que botó rápido, sin pedir barrera, que sorprendió a compañeros y contrincantes. Le siguió el primero de los cuatro goles de Germán Álvarez, que hizo el cero a siete con un fuerte disparo desde media distancia. Sorprendentemente, Westcon-Comstor consiguió maquillar levemente el resultado gracias a un gol en su propia portería de Carlos Herrera.

Tras encajar, Esri no bajó las revoluciones y siguió con la maquinaria a toda potencia. Germán Álvarez, implacable, marcó un bonito tanto de volea después de una gran triangulación con Aarón Martín. Alejandro Hidalgo estrenó su casillero con un chut frontal al primer toque. A este, le siguieron tres goles más: Germán Álvarez logró completar su ‘póker’ definiendo una jugada colectiva en el segundo palo y con un disparo desde muy lejos que volvió a sorprender a todos. La –no deja de ser sorprendente- docena de goles la finiquitó Borja Solís, haciendo así su hat-trick. La asistencia, tras una excelente jugada colectiva, la volvió a protagonizar Aarón Martín. El partido, tal y como indica el resultado, solo mostró el juego de un equipo, que avasalló hasta el final a un inofensivo Westcon Comstor.