23'
39'
41'

Alberto Vitaller lidera la remontada de Westapuesta ante CNC

Un gol de Iván Pastor al filo del descanso puso en ventaja a los suyos, pero dos goles de Westapuesta en la segunda mitad acabaron por decantar la balanza a favor del líder del grupo 6.

@WESTAPUESTA VS CNCNo fue fácil jugar al fútbol en un terreno de juego muy mermado por las lluvias, algo que muy pronto se puso de manifiesto cuando en los primeros compases del partido, ni unos ni otros fueron capaces de mantener la posesión del balón y las imprecisiones se impusieron en cada intento de ligar alguna jugada. De hecho, no fue hasta el minuto once de partido y tuvo que ser a balón parado, cuando llegaron las primeras situaciones de cierto peligro. Un golpe franco por equipo en los que Santiago Marco estrelló su lanzamiento contra la barrera, mientras que en el otro extremo del campo Iván Pastor lanzó el suyo muy desviado.

Mediada la primera mitad, Westapuesta se adaptó antes a las condiciones climatológicas y poco a poco consiguió hacer recular a su rival y tener su mejor ocasión para adelantarse en el marcador, pero Chechu Avendaño salvó sobre la misma línea de gol un remate a bocajarro Jorge Placed tras un buen envío desde la izquierda. El propio Placed volvió a poner a prueba a Avendaño un minuto después con un disparo seco que sacó el meta con el pie. Pero cuando mejor estaba Westapuesta, Iván Pastor -que estuvo muy solo en ataque pero no dejó de pelear- acabó encontrando premio a su porfía. Tras un libre directo desde el borde de su propio área, consiguió robar la cartera a la zaga contraria y meter el pie para desviar lo suficiente el cuero caído de las nubes y alojarlo en el fondo de las mallas.

@WESTAPUESTA VS CNCSolo tuvo dos minutos Westapuesta para tratar de restablecer la igualdad antes del paso por vestuarios y pudo hacerlo con un gran disparo de Lucas Adrián que volvió a encontrar una fenomenal respuesta de Avendaño. Sin embargo, este empuje no tuvo continuidad en el arranque del segundo acto y fue CNC quien salió más dispuesto a intentar aumentar su renta, pero entró en escena un inspirado Eduardo Bravo. El meta sacó una mano milagrosa para salvar un remate inverosímil de Andrés Aznar y en la jugada siguiente despejó un potente chut de Juan Antonio Denia desde la frontal del área.

Sin embargo sólo fue un espejismo porque a partir de aquí, Alberto Vitaller, tomó las riendas de Westapuesta y sacó a relucir su gran calidad individual con un gran centro templado que no aprovechó Jorge Placed enviando por encima del travesaño un remate en una posición inmejorable. No iba a fallar sin embargo el propio Vitaller cuando libre de marca en el interior del área, remató a gol una gran asistencia de Diego Paz. Lejos de reaccionar, CNC tuvo que dar un paso atrás tratando de no marcharse del partido definitivamente y una vez más, un imperial Avendaño volvió a salvar a su equipo ante un espectacular remate de Vitaller a la media vuelta. Fue la antesala del segundo tanto del partido, fabricado por Alejandro González que la aguantó dentro del área y en el momento preciso asistió a Lucas Adrián que la mandó a guardar con un certero disparo cruzado.

Con el 2-1 en contra, CNC se fue con todo al ataque y Westapuesta, que pudo sentenciar con un disparo al palo de Lucas tras otro gran envío de Vitaller, tuvo que sufrir hasta el último minuto. Iván Pastor tuvo el empate con un remate de espuela que Eduardo Bravo desbarató para certificar el liderato de los apostadores y que los tres puntos acabaran en su zurrón.

El crack: Alberto Vitaller (Westapuesta)

El dandy: José Carlos Avendaño (CNC)

10/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'