21. David Ruesta
33'
35'

Pablo Gómez y Fernando Poveda sentencian a @WestApuesta

WESTAPUESTA Vs BNP PARIBAS (2)BNP Paribas se deshizo de los granotas con dos goles anotados por Pablo Gómez y Fernando Poveda, mientras Jorge Placed se encargó de maquillar el marcador con su diana. Álvaro Díaz y Jon Zamacola fueron los mejores del partido sosteniendo a sus equipos con sus meritorias paradas.

@WestApuesta y BNP Paribas se midieron en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo en el partido de cuartos de final de la Copa de las Empresas dentro de su Segunda División. Fue un duelo vibrante en el que ambas escuadras tuvieron sus opciones de llevarse el triunfo, pero el mayor acierto de BNP Paribas en los momentos clave del duelo hizo que el marcador se desnivelara finalmente del lado financiero.

De inicio fueron Antonio Puértolas y Fernando Poveda los que quisieron hacerse dueños del balón en la medular, intentando conectar con Jorge Placed y Pablo Gómez que se ofrecían en la punta de ataque, rodeados de defensores. Pablo Pomar y Alberto Casado en @WestApuesta y Guillermo Bollo junto a Ignacio Trenas en los de casa, trabajaron con firmeza atrás secando a los delanteros a la vez que no daban chance ante las metas de Álvaro Díaz y Jon Zamacola. Probó fortuna Antonio Puértolas con un par de potentes galopadas yéndose en solitario pero sus tiros algo forzados no fueron problema para Jon Zamacola. Las mejores ocasiones para BNP Paribas estuvieron en las botas de Pablo Gómez y Fernando Poveda con dos chuts de larga distancia, que fueron respondidos con las increíbles intervenciones de Álvaro Díaz.

WESTAPUESTA Vs BNP PARIBAS (1)Con este cerocerismo en el electrónico del Recuerdo se retiraron los jugadores de ambos conjuntos a los minutos del merecido descanso para pensar en nuevas estrategias de cara a la segunda mitad que fue muy competida. Nada más reanudarse el encuentro llegó el 0-1. Un despiste de la zaga permitió a Pablo Gómez hacerse con la pelota, encarar el arco local y una vez regateó con habilidad a Álvaro Díaz ya solo tuvo que embocar a puerta vacía, inaugurando así el marcador para BNP Paribas. Después de este gol fue el cuadro visitante el que con más posesión del balón continuó controlando el juego, pero lo movía demasiado lento como para poder sorprender a los granotas. Estuvo cerca @WestApuesta de conseguir el empate tras el saque de un córner, al realizar Jorge Placed un remate en vaselina que fue sacado in extremis por un defensor en la línea de gol.

En el minuto 33 vimos del 1-1 obra de David Ruesta para los apostantes. Durante una acción por el lado derecho del ataque Jorge Placed hizo un centro chut desde el vértice del área, la pelota paseándose por delante de la portería llegó hasta el segundo palo y en esta posición el 23 local libre de marca solo tuvo que remacharla a placer devolviendo las tablas al marcador. Pero poco le duró la alegría a @WestApuesta pues solo dos minutos más tarde llegó el segundo para BNP Paribas. Armado una rápida contra el cuero fue tocado en horizontal hasta Fernando Poveda en zona de tres cuartos de campo y con un disparo fuerte y certero superó a Álvaro Díaz anotando el gol que a la postre resultaría definitivo. Dispuso tras esta jugada @WestApuesta de una serie de córner y golpes francos muy peligrosos que fueron bien resueltos por la zaga visitante, quedándose ya sin tiempo para cristalizar la remontada. Después de esta sufrida victoria BNP Paribas accede a la siguiente ronda de semifinales donde se verá las caras con el vencedor del Roche GIS-CNC.

El crack:Álvaro Díaz (@WestApuesta)

El dandy:Jon Zamacola (BNP Paribas)

17/06/2019 22:00 Copa - Primera División Plata 18/19 50'