29'
31'
40'

Fácil victoria de Wejyc ante un Boomerang Tv en inferioridad numérica.

Cómoda victoria para el conjunto local que siempre llevó la iniciativa del partido por ser un jugador más, aunque a pesar de ello, Boomerang Tv tuvo muchísimas ocasiones y mostraron una gran versión. Juan Sevilla y José María Bofarrull fueron los hombres más destacados del conjunto local, con dos goles cada uno.

WEJYC VS BOOMERANG TV 1

Arrancaba la segunda jornada de la Champions de las Empresas con el choque que enfrentaba a Wejyc y Boomerang Tv en los campos de Santa Ana, con el conjunto local como líder del Grupo 19 con pleno de victorias. Marcaría el choque la gran desventaja para el conjunto visitante de ser uno menos, pero a pesar de ello, serían ellos quienes dispusiesen de las primeras ocasiones del encuentro, con dos disparos lejanos de Javier Rivas, el primero pasaba muy pegado al poste y el segundo se estrellaba contra la cruceta.

Con el paso de los minutos, Wejyc se iba apoderando del partido, moviendo el balón de lado a lado, aunque no estaban del todo finos en el último pase. Una gran jugada de Samuel Pinto por banda acabaría con un centro teledirigido a la cabeza de Juan Sevilla, que, con un gran testarazo, ponía el 1 a 0. Un minuto más tarde y después de un tiro lejano de Juan que atajaba abajo Pablo Arauzo, José María Bofarrull andaba muy atento para poner el 2 a 0 a placer.

Boomerang Tv, a pesar de ir perdiendo el partido, estaba cuajando un gran encuentro, sobre todo gracias a sus hombres de arriba, los hermanos Rivas junto a Miguel Fernández y en portería, Pablo Arauzo, que detenía casi todo lo que se acercaba a su portería. Pudiendo llevar su rival más goles de ventaja, no sería hasta un minuto antes del entretiempo, cuando llegase el tercer gol del partido, Álvaro de los Mozos peinaba un saque de esquina botado por Samuel Pinto para poner una ventaja casi insalvable al descanso.

WEJYC VS BOOMERANG TV 4

La segunda mitad seguiría el mismo guion que la primera, con Boomerang Tv bien recogidito atrás y esperando para salir a la contra a través del que estaba siendo el mejor hombre del partido, Carlos Rivas, imparable en el uno contra uno. Pero a los cinco minutos, Juan Sevilla, después de un gran slalom por banda izquierda, batía a Arauzo con un gran disparo raso ajustado al palo izquierdo.

El conjunto visitante, mientras tanto, buscaba ese gol que tanto estaban mereciendo y después de varias ocasiones clarísimas de Miguel Fernández y un disparo contra el poste de Javier Rivas, ellos mismos se encargarían de anotar el único gol de su equipo con una gran jugada de Javier que cedía el balón atrás para que Miguel la empujase a placer.

Con Boomerang Tv cansado ya por el sobreesfuerzo de todo el partido, Wejyc se apoderó por completo del balón y de todas las ocasiones en este tramo final de partido. José María Bofarrull sería el encargado de poner el que sería el definitivo 5 a 1 después de un gran pase de la muerte de Samuel Pinto. Los últimos minutos sirvieron para terminar de ver el gran espectáculo de paradas de Pablo Arauzo, que realizó cuatro intervenciones en el tramo final que fueron una auténtica maravilla, siendo felicitado tanto por rivales como compañeros. Se acababa así un gran encuentro, que deja a Wejyc como líder destacado de este Grupo 19 de la Champions de las Empresas.