7. Juan Sevilla
45'
46'

WEJYC doblega a BDO con una goleada de escándalo

Merecido triunfo para los locales en su vuelta a la competición tras el parón navideño, imponiéndose a BDO por un contundente 11-2. Fue destacada la actuación de José María Bofarull, autor de cinco goles, aunque todo el conjunto de negro brilló en un partido para enmarcar.

6.WEJYC vs BDO Audiberia

No hay mejor manera para comenzar el año que con una victoria y WEJYC este martes vivió el reencuentro soñado en Santa Ana. Desde el pitido inicial, José María Bofarull y compañía dejaron claro que vuelven tras el parón navideño con renovadas energías y dispuestos a plantar batalla. José Manuel Zamorano no quiso esperar más de un minuto para poner en marcha un marcador que acabaría echando humo. Aun así, BDO reaccionó y, gracias a un buen remate cruzado de Sergio Hernández, asistido por Sebastián Rojas, igualó el partido.

Fue un mínimo atisbo de esperanza para los de blanco, ya que dos minutos más tarde José María Bofarull abrió su particular servicio de entrega de goles a domicilio y comenzó a repartir. Javier Sevilla también quiso participar de la fiesta y marcó el tercero de los locales con un potente zurdazo desde fuera del área. El cuarto y el quinto llevaron también la rúbrica de José María Bofarull, a quien se le caían los goles durante esta noche.

3.WEJYC vs BDO Audiberia

Nada le salía a derechas a un BDO que encajó muchos goles por fallos defensivos y de concentración. Por el contrario, a  WEJYC le salía todo. Carlos Armesilla al borde del descanso marcó el 6-1 con otro remate lejano inapelable. Por fortuna para los visitantes, Carlos Cano, otro de los goleadores de los de negro, ejerció anoche la noble tarea de defender su portería. Pero resultó que realizó un partido muy completo con paradas de gran mérito, por lo que fuentes cercanas al equipo local informan de que podría quedarse con el puesto hasta final de temporada.

Tras el breve descanso, ambos conjuntos volvieron al césped a disputar 25 minutos intrascendentes, ya que todo se decidió en la primera mitad. José María Bofarull marcó el cuarto de su cuenta particular con una soberbia volea en un saque de esquina digna de aparecer en el resumen de los mejores goles de la semana. Uno de los pocos errores que cometió el cuadro local propició el segundo tanto de los visitantes obra de Sebastián Rojas. Carlos Armesilla que también jugó a un gran nivel anoche, marcó el 8-1 resolviendo un duelo ante el cancerbero local. José María Bofarull seguía a lo suyo y marcó el quinto en su cuenta particular culminando una buena asistencia de Zamorano.

Con BDO pidiendo ya la hora llegaron los dos últimos goles de la noche, ambos con la firma de Juan Sevilla. El primero de ellos tras regatear al portero rival desde fuera del área con un buen remate bombeado y, el que puso el definitivo 11-2 en el marcador a puerta vacía, asistido por Carlos Armesilla. No hubo tiempo para más y WEJYC cerró un gran partido que invita a esperar grandes cosas de este equipo de cara ya a las eliminatorias que arrancan en cuestión de días.