47'
12. Antonio Rubio
49'

Antonio Rubio rescata un punto para Rastreator en el último minuto.

Webel App y Rastreator firmaron tablas en la noche de ayer en un encuentro con muchas alternativas, los locales se adelantaron hasta en dos ocasiones, pero su escasa ventaja permitió a Rastreator empatar el encuentro en el último instante. Álvaro Milans y Víctor Rodríguez fueron los hombres más destacados del encuentro con una gran actuación tanto en ataque como en defensa.

WEBEL APP VS RASTREATOR 2

Arrancaba el partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo 2 con el partido que enfrentaba a Webel App y Rastreator en los campos de Trivema Naval. Un partido entre dos equipos bien posicionados en la tabla, segundos y quintos se enfrentaban con la obligación para Rastreator de no perder para seguir la estela de los primeros clasificados.

Un encuentro que daría comienzo con unos minutos iniciales de tanteo en los que pudimos ver muy poquitas ocasiones y muchas imprecisiones a la hora de encontrar posiciones claras de remate, pero sería Rastreator quien llevase la iniciativa en esta primera parte del partido. Trascurridos ya varios minutos, Antonio Rubio y Víctor Fernández serían los primeros en probar a Rafael Ferrer, pero el meta local se iba a mostrar tremendamente sólido ante las acometidas visitantes. Víctor López tendría las más claras de esta primera mitad, pero de nuevo Rafael se lucía para evitar el gol de Rastreator.

Tuvimos que esperar hasta superado el ecuador de la primera mitad para ver el primer tanto del encuentro, Webel App iba a conseguir ponerse por delante en su primer acercamiento, Fernando González ponía el 1 a 0 al transformar un potente disparo lejano al que no podía llegar Nayim Tristante. Este gol no haría más que espolear a los visitantes, que buscaron con más insistencia batir a un inspirado Rafael y lo conseguirían cuatro minutos después gracias a una gran jugada colectiva que iba a finalizar Víctor Fernández tras un gran pase de la muerte de Antonio Rubio.

WEBEL APP VS RASTREATOR 4<

Sin apenas tiempo para más, nos adentrábamos en una segunda mitad que iba a dar comienzo siguiendo la tónica de la primera, con clara iniciativa visitante, pero con Webel muy metido en el partido, sobretodo en tareas defensivas. Víctor Fernández tendría una clarísima oportunidad a los pocos minutos de la reanudación con un disparo raso, pero Rafael sacaba una pierna milagrosa para evitar el 1 a 2.

Entrábamos ya en la fase decisiva del partido y llegaría una de las ocasiones más claras para Webel, Fernando González a punto estuvo de transformar uno de los goles de la jornada, pero su brillante chut de falta lejana se iba a estrellar violentamente contra la cruceta. Tras esta ocasión, el partido se iba a convertir en un ida y vuelta continuo y con tan solo tres minutos por disputarse, Webel iba a conseguir ponerse por delante gracias a un tanto de Álvaro Milans al recoger un balón suelto en el área tras un saque de esquina.

Y sin apenas tiempo para más, Antonio Rubio iba a conseguir empatar el encuentro tras una gran primera intervención de Rafael, pero el rechace iba a caer sobre las botas de Antonio, que no perdonaba para empatar a dos el encuentro y firmar las tablas. Empate que sabe a poco para ambos conjuntos, pero que les hace mantenerse en las posiciones de privilegio de este apretado grupo 2.