43'
48'
49'

Koldo Gutiérrez es demasiado para Webel App

El Luis Aragonés presenció un encuentro que no se decidió hasta la segunda mitad, en el que Webel lo intentó, pero la lesión de un jugador en los primeros minutos fue una losa que pesó demasiado frente a un rival tan potente como Pfarma.

WEBEL APP - PFARMA (1)

Octavos de final de Primera División en marcha y con un partidazo como era el que enfrentaba a estos dos conjuntos. Ambos han optado siempre por un estilo de juego de posesión, por lo que el intento de controlar el cuero iba a ser constante en el partido, y quien consiguiera llevarse el gato al agua en más ocasiones sería el equipo capaz de poner ganar la porfía.

El choque comenzó por todo lo alto, con un error tremendo de la zaga local que dejó que Álvaro San Martín les colara el primer tanto en el luminoso cuando aún no llevábamos dos minutos de encuentro. Inmejorable comienzo para los visitantes, una pesadilla para los locales, pero esto no iba a terminar así. De hecho, Webel App se recompuso bien y empezó a desplegar las alas en cada pérdida verde, causando peligro, y así fue como llegó el gol de la igualada. Álvaro Milans condujo por el costado derecho, llego a la esquina del área y la cruzó a las mil maravillas. Vuelta a empezar.

O quizá no, porque nada más sacar de centro, Koldo Gutiérrez apareció para volver a poner en ventaja a los suyos con un gol de killer del área. No contentos con eso, antes de entrar en la recta final, Webel App vio cómo se disipaban sus opciones en el encuentro, puesto que tuvieron que ver como Guillermo Matilde, primero, y unos segundos después, Koldo Gutiérrez ponían el 1-4 en el marcador. La empresa era complicada, pero Webel App no desistió y tras hacer temblar el larguero de la portería visitante, logró recortar distancias con otro tanto fabuloso de Álvaro Milans, que estaba enchufado. Quien estaba fuera del encuentro era el hombre referencia de los azules, hasta que, al filo del descanso, apareció para poner el partido 3-4. David Otaño ejecutó una falta en la frontal, y tras golpear en la barrera, el 6 la mandó para dentro.

WEBEL APP - PFARMA (3)

Ya en la segunda mitad el físico en los locales bajó, y pese a hilvanar jugadas en ataque, los retornos no eran iguales y les pasó demasiada factura. En el 35, Koldo Gutiérrez volvió con el mazo para castigar duramente a Webel App y poner el quinto. Poco después, Víctor Lerma sacó a relucir toda su calidad para colocar el balón cerca del palo y subir el 3-6. A partir de aquí Webel App fue apagándose cada vez más y los goles visitantes comenzaron a llegar en caída libre. Primero, Koldo Gutiérrez anotó su póker tras demostrar que es un delantero centro de área, ese tipo de arietes que sabes que cuando un balón dentro del área cae en su órbita, él no va a fallarte.

Después fue Javier Mediavilla quien se sumó a la fiesta tras recibir en el área pequeña y definir a la perfección, y por último, Álvaro San Martín anotó dos seguidos para colocar su hat trick particular, uno con un disparo lejano cruzado y otro tras una magnífica pared con un compañero dentro del área de castigo. Y cuando el partido agonizaba, Koldo Gutiérrez puso el definitivo 3-11 en el marcador y selló su repóquer para dejar claro que el próximo lunes quiere aparecer en el 7 Ideal de la semana de Futbol Empresas y cerrar un partido que le costó a Pfarma en el primer acto, pero que terminó siendo un paseo militar.

<p style=»text-align: center;»></p>