41'
8. Fernando González
43'

La dupla Albalá-Mateos lidera a Deloitte a su primera victoria

Los dos atacantes dejaron el sello de su calidad durante todo el encuentro y bien acompañados por el resto del equipo doblegaron a un voluntarioso Webel APP en el arranque de la Liga Apertura Urban Sports Club. Antonio Albalá con un hat-trick fue el jugador más destacado del partido.

WEBEL APP vs DELOITTE 4

Volvía Deloitte a las competiciones de Futbolempresas y lo hacía ante un equipo debutante Webel APP. Los locales a pesar de la derrota cosechada, dejaron individualidades interesantes que necesitarán unir a una mejor compenetración del equipo para plasmar su potencial en los resultados. La primera ocasión del choque precisamente caía de su lado cuando un zurdazo de su lateral zurdo hacía temblar el larguero de Ignacio Feito. Pero la ocasión fue un espejismo ya que la iniciativa la tomó rápidamente el conjunto consultor que hacía mucho daño con la posición entrelíneas de Antonio Albalá. El 10 de los visitantes no tardaba en anotar tras una conducción repleta de calidad finalizada por bajo.

El parón de estos meses le había sentado bien a Deloitte que además había fichado con criterio fortaleciendo el equipo en todas sus líneas. En ataque la aparición de Álvaro Mateos resultó una bendición para el equipo y en especial para Albalá, que se asociaba con él en un saque de banda y batía de nuevo al portero local con un tiro raso ajustado al palo. Los fichajes también destacaron en el resto de líneas donde José Cabrera en la medular y Jesús Lasala en banda demostraron que pueden dar mucho a este equipo.

La renta de dos goles sirvió para que Deloitte se encontrara muy a gusto ante un Webel APP que sufría sin balón y en ataque pecaba de individualismo. El tercero fue otra demostración de criterio y calidad por parte de Álvaro Mateos cediendo de espaldas con el pecho un balón a Jesús Lasala que tampoco desmereció con una gran finalización a la escuadra izquierda de la meta local. Con el partido más que encaminado los consultores bajaron el ritmo y Webel APP lo aprovechó para reducir distancias antes del descanso. Una falta en la frontal y su posterior rechace permitían a Javier García adelantarse en el interior del área y mandar el balón al fondo de la red. Los cinco minutos finales no movieron más el luminoso a pesar de un par de disparos intencionados de Diego Ortega para los blancos y Álvaro Milans para los locales.

WEBEL APP vs DELOITTE 1

La segunda mitad arrancaba como la primera con un Deloitte dominador y haciendo especialmente daño por la banda izquierda donde Lasala y Albalá volvían a hacer de las suyas con un remate final del 10 que acababa en la madera. El andaluz quería el hat-trick y lo conseguía apenas cuatro minutos después al recibir un magnífico pase filtrado de José Cabrera y fusilar al portero local en su media salida. Fueron los mejores minutos de Deloitte que volvía a tener la oportunidad de anotar tras una gran acción individual de Mateos en el área que se marchaba por poco.

Con diez minutos aún por jugarse Deloitte completaba la manita con el tanto de la noche, Ignacio Feito atrapaba un centro lateral en su área y viendo al portero rival adelantado lanzaba directamente a portería superándole por alto. El gol que sin duda era definitivo espoleó el orgullo de los locales que se arremangaron tratando de recortar distancias. Un eslalon de Álvaro Milans desde su propio campo nos dejaba otro golazo con el que Webel APP creía en la remontada. De hecho, Fernando González ponía el 3-5 un minuto después tras finalizar en el segundo palo una buena jugada colectiva. Deloitte se puso el mano de trabajo y enfrió el partido para no sufrir en los minutos finales. Antonio Albalá quiso unirse a la fiesta de golazos con una chilena en el área que se topaba con el travesaño.

El marcador no se movería y los dos últimos intentos de los locales era solventados por Ignacio Feito con dos grandes intervenciones. Victoria para Deloitte que empieza con buen pie y Webel APP que mejoró en el segundo periodo, dará también mucho que hablar en el torneo en cuanto sus líneas se conjunten.